谁能给我介绍下游戏王甲虫装机卡组的特点 想了解下 不要卡组 只要了解特点

越详细越好我玩永火玩得很好求问两卡组风格上有啥不同... 越详细越好 我玩永火玩得很好 求问两卡组风格上有啥不同 展开
夏_夕_空
此卡组是第七期末期的新贵、昆虫族的骄傲【甲虫装机】。在此系列所属的卡包发售当天就取得官方大会优胜,充分显示了此系列的强力。

此系列的下级怪物拥有前所未见的安定0:4交换(对方场上的卡-2、自己场上的卡+2)能力,使用后进行超量召唤可以弥补下级怪物能力值的不足,是【代偿齿轮】之外又一种在额外卡组采用大量超量怪物的强力卡组;此系列下级怪物等级统一为3,主要支持3阶超量怪物,其主力超量怪物与齿轮采用的阵容十分不同。

甲虫装机可以迅速展开3星怪物、支持虚空海龙利维艾尔,因此封印的黄金柜在此卡组中是非常强力的。以它将卡组的豆娘除外、召唤豆娘装备黄蜂就可以期待一回合间进行【【0:N交换,N大于等于8】】,之后超量怪物、吉伽螳螂等一拥而上就可以将对方玩家击倒。

明镜止水的心是稀有的“没有装备范围限制,而有条件自坏效果”的装备魔法,豆娘、蜈蚣的效果可以被它触发。因此它在此卡组中也是非常强力的:
1.给蜈蚣装备,就变成了甲虫装机通用增援。
2.给装备了黄蜂的豆娘装备,就能从卡组特殊召唤甲虫装机。
3.必要的时候给召唤僧装备可以抵挡攻击。

此卡组的OTK级大量展开战术所需要的条件:
类型1.手札豆娘、明镜止水、吉伽,手札或墓地黄蜂
类型2.手札豆娘、黄金柜,手札或墓地黄蜂
万能检索黄金柜再度焕发了青春。

顺便说,无论哪种大量展开,此系列自己的6阶超量基本是打酱油的。

来源:游戏王吧的saya姐
http://tieba.baidu.com/p/1290691569?pid=15495060883&cid=0#15495060883

另外补充一点,【甲虫装机】和【次元裂缝】有很好的相性,上【豆娘】之前先上【次元裂缝】,能很好的阻止对面的丝袜等手坑,并且【次元裂缝】对绝大部分卡组都有克制作用。而对【甲虫装机】本身,由于【次元裂缝】效果适用时,【黄蜂】当作装备卡仍然送墓、超量素材仍然送墓,所以基本无影响。
不过由于现在满地都是【甲虫装机】,所以现在【甲虫装机】也基本不下【次元裂缝】了。
来自暨阳湖明媚妖娆的米兰草
正常情况下豆娘+墓地黄蜂可以做到0换4的极大卡差优势,拆迁能力强大,并且能保证出1只R3的怪,比如海恶龙或者酸液石头人当BOSS,或者发条机雷之类的,因为本身是暗属性而且需要放在主卡组的只有10张(黄蜂豆娘蜈蚣以及1螳螂),其余可以附带各种召唤僧终末暗黑武装龙等等常见暗属性怪物。
百搭百拌果
甲虫装机的特点是,暗属性和昆虫族拥有大量强力支援卡,而装备怪兽的系统类似于龙骑兵团,主打3阶和6阶,甲虫装机卡组拥有优秀的解场能力,至于攻击力低下的缺点目前由3阶的破灭的酸液石人补救。配合发条系统可以控制敌人手牌数量。和次元的裂缝,明镜止水之心有相当优秀的相性,爆发力相当强大。
银翼旋风龙
顶楼上