联通合约机 机卡分离问题

机子坏了。最后还是返厂维修,说是至少1个月时间。但卡我不能白浪费啊,要用,联通客服刚才说要是机卡分离,卡插在别的机子上,会取消套餐,会不赠送话费。只能等iPhone修好再... 机子坏了。
最后还是返厂维修,说是至少1个月时间。
但卡我不能白浪费啊,要用,联通客服刚才说要是机卡分离,卡插在别的机子上,会取消套餐,会不赠送话费。只能等iPhone修好再说。
现在情况是这样的:
我有两个联通合约机,其中一部已经返厂维修,只剩下手机卡,另外一部完好。
维修的时候官方指定维修人说的是卡可以随便插没事,跟10010说的完全不一样。

提问:(希望真正实践过的人来回答)
1、我能否将返修的那个卡插在我这另外一个合约机上?
2、返修的那卡,会像联通客服说的那样,话费会取消不再赠送吗?
3、我这个新的合约机,iPhone会被锁吗?
tianmilove98
1不能2是真的3不会。
如果你真要用那卡只能到营业厅办理
捎风
你去办让那个卡在新机器上用,换回原来那部又没套餐了. 干脆什么也不做, 等修好那个回来把卡放回去一切照常
百度网友bef8797
拿着机子在营业厅破口大骂,直到返还话费为止!再次出现同样情况,加大叫骂音量和频率,直到返还话费。
jnjzhs
你可以去营业厅办理停机保号,合约机的卡是可以停机保号的,等到你机器修好再去办理停机保号复机,只是你的合约期限要随着停机保号的时间顺延
正义前身
等到315那天去投诉他们这种机卡不能分离的霸王条款,再找媒体曝光他们。这样的霸王条款是可以被视为无效的