我在很早看过一部恐怖电影 里面是有个女的把镜子打碎了,镜片只要占到每人的脚上谁就会死。

我再喊早看过一部恐怖电影里面是有个女的把镜子打碎了,镜片只要占到每人的脚上谁就会死,现在拍的2部鬼镜我都看了都不是我说的这部我说的这部很早了是19几几年的时候。... 我再喊早看过一部恐怖电影 里面是有个女的把镜子打碎了,镜片只要占到每人的脚上谁就会死,现在拍的2部鬼镜我都看了都不是我说的这部 我说的这部很早了是19几几年的时候。 展开
心灵未知数
是不是开始一个女的把丝袜套在男的头上。然后小男孩把男的杀了。好像叫魔鬼使命的。
陈子皮
是中国的、欧美的、泰国的还是韩国的日本的?
追问
外国的  不是到哪个国家
追答
额啊 那就难找了
注册个屁号真难
不知道是不是血腥马丽...
追问
不是   4楼说的那个怎么没有了  说了个什么电影网站  我刚看了 又忘了