怎么在58同城上发表转让信息呀

与你最初12

1.找到APP中正下方的“发布”。

2.找到二手物品选项。

3.在其中找到自己要发布物品的种类,如小米手机。

4.选择个人身份或者商家身份。

5.以个人为例,进入后选择发布到“转转”或“换换”。

6.给予授权后填写对应信息即可发布。

扩展资料:

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,在全国目前共拥有27家直销分公司。网站定位于本地社区及免费分类信息服务,帮助人们解决生活和工作所遇到的难题。

58同城作为中国的分类信息网站,本地化、自主且免费、真实高效是58同城网的三大特色。

其服务覆盖生活的各个领域,提供房屋租售、招聘求职、二手买卖、汽车租售、宠物票务、餐饮娱乐、旅游交友等多种生活信息,覆盖中国所有大中城市。同时还为商家建立了全方位的市场营销解决方案,提供网站、直投杂志《生活圈》《好生活》、杂志展架、LED广告屏“社区快告”等多项服务。

参考资料:百度百科——58同城

不想取名字啊西

  1. 找到APP中正下方的“发布”。

2.找到二手物品选项。

3.在其中找到自己要发布物品的种类,如小米手机。

4.选择个人身份或者商家身份。

5.以个人为例,进入后选择发布到“转转”或“换换”。

6.给予授权后填写对应信息即可发布。

拓展资料:

“转转网”是58赶集集团倾力打造的闲置二手交易平台,在该平台,用户可以轻松发布转让信息,更有琳琅满目的商品等待挑选。在转转,买卖闲置物品这件事变得更轻松,用户可以享受更多的实惠。

其他的二手物品交易平台:

淘身边(二手闲置物品交易平台) 、安居客安卓版(二手房房产软件) 、乐讯同城跳蚤(二手交易平台) 、闲鱼(淘宝二手客户端) 、淘车网二手车 、搜狐车商助手(二手车营销) 、赶集生活客户端、易优优(二手物品交易平台) 、闲蛋(二手交易软件)

百度网友d96a4ca8e

想在58同城发表转让信息,需要以下几个步骤:

1、首先打开58同城主页,右上角登录/注册选项,点注册。

2、在打开的页面,输入注册信息,其中第一项需要输入实名制手机号,点击发送验证码。信息填写完整后,点击注册。

3、点击注册后,在个人中心页面,右上角点击发布信息。

4、如果是转让物品,在页面中选择“二手物品”。把需要转让的物品内容填写详细,最好是加上图片,吸引眼球。

5、在线交易或者线下交易。要注意财产和人身安全。

百度网友800eddb

1、百度网页搜索“58同城”,点击官网进入。

2、进入官网首页后,找到并点击登录。

3、在登录界面中,选择登录方式,如选择账号密码登录,则输入账号、密码,点击登录。

4、成功登录后,在在首页面或者找到并点击“生意转让”。

5、在新页面中,找到并点击“免费发布”。

6、进入免费发布后,根据页面提示输入关键信息。

7、信息输入完整后,确认无误后,点击发布即可。

赵顺成
知道合伙人互联网行家
擅长操作百度,搜狗,360,uc,谷歌等各大搜索引擎推广后台

  1. 登陆58同城,可以用手机注册,也可以用QQ直接登陆

    2.点击个人中心,我要发布信息

    3.依次根据提示内容,填写信息就可以发布了