世界上最感人的故事?/

我要世界上最感人的故事,要可以真的让人感动流泪的!!!!... 我要世界上最感人的故事,要可以真的让人感动流泪的!!!! 展开
christan0013
女孩说我爱你。男孩笑了。女孩又说我真的爱你。男孩还是笑。女孩说你根本不爱我。男孩沉默了。女孩哭着离开了。跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。
-----题记

女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。
女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。
男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说着我才不在乎。
女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。
女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。
男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。
女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。
女孩说我们明天去海边。男孩今天就搞到了所有的地图。
男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。
女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。
男孩说明天想喝咖啡。女孩今天就买好了所有的品种。
女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我要求很少。
男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。
女孩说如果我遇见喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。
女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。
男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳。女孩说关之琳已被列入老人名单内了。
女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。
男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰。女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。
女孩说如果他爱我,就算我到天涯海角,他都找的找我。男孩说那你一定要找个地理知识很好的人,不然你没有找到倒把自己弄丢了。
男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定得找个占卜师。因为她连你有没有藏私房钱都知道。
女孩说你们男孩都不浪漫。男孩说因为我们都没有钱去浪漫。
男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想。女孩说因为别的都要花钱。
女孩说我喜欢的男孩一定要比我强。男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。
男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。
女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害。男孩说那你一定需要一个比华生还华生的人。
男孩说我长大后一定要当一个国家领导人,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱日本人那样。
女孩说你的英语很poor.男孩就在暑假报了五个暑期培训班。
男孩说女孩不够淑女。女孩暑假逼着自己去学习礼仪。
女孩知道男孩很在乎她的话。所以她想总有一天男孩会跟她说的。
男孩知道女孩很在乎他的话。所以他想即使不说女孩也是会明白的。
女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你。女孩笑着拒绝了。
男孩认识了比女孩好的女孩。女孩说我爱你。男孩笑着拒绝了。
比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。
比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说她明白的。
女孩说花都谢了。男孩说它还会开的。
男孩说花又开了。女孩说它还是要谢的。
女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。
男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。
女孩去机场的时候男孩送了她。女孩希望男孩留下她。可是男孩没有。
男孩留在了中国。男孩希望女孩留下,可是他没有说。
女孩哭了,说我一定找个高鼻子,蓝眼睛的。
男孩笑了,说祝你好运。
女孩走了。
男孩哭了。
女孩不停地写信。男孩不停地回信。
一年后,女孩回来了。男孩去机场接她。可是身边已多了一个女人。
男孩长大了。女孩没有。
女孩说祝你幸福。男孩说谢谢。
女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女人说弟弟,我们走吧!
男孩又哭了。她一定会比我幸福的。
手术台前,男孩痛苦地抓住医生说一定要让她幸福。
男孩坟前,女孩悲伤地抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。
丈夫抱着她,轻轻地。丈夫就是最后的那个医生。

男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。
女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。
等男孩真正想说的时候女孩走了。
等女孩真正想说的时候男孩死了。
男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。
女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。
男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我 。

感人的故事贴吧:
http://post.baidu.com/f?kw=%B8%D0%C8%CB%B5%C4%B9%CA%CA%C2
zhoutong8549
世界上最感动人的故事
他出生那一年,计划生育抓的紧,而他是唯一的一个光明正大生下来的一个,为什么?并不是因
为家里有权有势,而是他的哥哥,是"先天脑疾".俗话说,就是弱智!!!
母亲扬着手里的小竹竿,对哥哥说:永远不许你碰弟弟,记住没有?因为担心哥哥会伤害到
他,父母也不许哥哥进入他们的房间,即使是吃饭,也让他单独在外面自己吃.哥哥常常偷偷的
蹲在父母的房间门口向屋里看去,看到弟弟的时候,他就笑的口水顺着嘴角流了出来.
其实哥哥很小的时候,也曾经深深的被疼爱过,知识当年龄相仿的孩子都学会走路,学会说
话的时候,哥哥却是目光呆滞,说不出一个字来.检查出来是脑疾以后,爷爷奶奶百怨气都出在
了母亲的身上,母亲就把怨气都出在了哥哥身上,他常常为了一点点小事就挨上了一顿打骂.
母亲在院子里抱着我晒太阳,哥哥小心翼翼的靠近,兴奋的想摸一摸我的脸,母亲抱着我,像
躲瘟疫一样闪到了一边,大声的喝他,不许你碰弟弟,你想把病传染给弟弟吗???终于有一次,
爸爸妈妈不在家里,哥哥远远的看着怀里的弟弟,傻傻的笑着,流着口水,姑姑心酸了,对着哥
哥招手说,来,摸一摸弟弟的手,他却迅速的躲开了,口齿不清,断断续续的说,不...不...不
摸..传...传染...我不要...传染...弟弟...弟弟......哪天,姑姑哭了,他伸手为姑姑擦去
眼泪,依然在笑......
弟弟慢慢长大,有几次,弟弟蹒跚的向他走来,他兴奋得手舞足蹈,伸手想要扶住快要跌倒的
弟弟,心里很高兴,可是母亲总是会很快的跑过来,把弟弟抱开.
夏日炎炎,看着别人家里的孩子,嘴里舔着冰棒,他抿舔着自己的嘴唇,感到炎热而且口渴,
那些孩子说,你学狗啊,学狗在地上爬,就把冰棒给你,哥哥学着做了,可是孩子门并没有把冰
棒给哥哥,而是嘲笑他,傻瓜,傻子,真是个傻子,哈哈哈哈哈哈~~~~~一向动作迟缓的哥哥,猛
的从地上爬了起来,就像疯了一样劈手就抢,那些孩子都吓坏了,他连忙拿着冰棒高高低低得
向家里跑去,一路上,冰棒不断融化,到了家里,只剩下可怜的一点点了,弟弟正在院子里玩耍,
他把冰棒举到弟弟的面前说,吃...吃...吃...弟...弟吃......母亲只看着他拿着一根小木
棍对着弟弟比划,冲过来一把把哥哥推倒在地上,仅剩的冰棒也掉在了地上,他痴痴的看了一
会儿,哇的一声哭了...为自己所受的委屈,他哭了,哥哥哭了.
弟弟学会叫人了,可是从来没有叫过他哥哥,他多么希望,自己可以像天下所有的哥哥一样,
被自己的弟弟叫哥哥,为此,每当弟弟在院子里玩耍的时候,他就会在三米外的地方,吃力的叫
着,哥...哥...哥...他想让弟弟听到,让弟弟学会叫哥哥......一天,他还在继续喊着哥...
哥...的时候,母亲听到了,喝他道,一边去.这时弟弟突然抬头看者他,嘴里清晰的喊出了:哥
哥~~~他从来未曾如此激动,拍着巴掌跳了起来,无惧父母的阻拦,跑了过去,用力把弟弟抱了
起来,眼泪和口水一起流到了弟弟的身上.
弟弟是从小被别人喊着:"傻子他弟"长大的,他对这个称谓厌恶,所以他看着总是对着他傻
笑的哥哥也是心中厌恶.有一次他又因为"傻子他弟"这个称呼和别人打了起来,他被那个同学
压倒在下面,忽然对方的身体轻轻的离开了压住的弟弟,是哥哥,他从来没有看见过哥哥有如
此大的力气,把那个男孩摔在里地上.弟弟害怕了,惹祸了,那一刻他恨透了,恨母亲为什么会
生下那个傻子哥哥,他用力的推了哥哥一把:谁要你多管闲事的?你这个傻子,哥哥被推到了地
上傻呆呆的看着弟弟.那天,他和哥哥被罚跪在地上,竹竿无情的落了下来,哥哥趴在了弟弟的
身上忍痛颤抖着说,打...打我...打我,不要打弟弟......
没过几天,家里来了亲戚,带来了没有见过的糖果,母亲分给了弟弟八块,分给了他三块糖
样的事情已经不是第一次了,他理所当然的接受了,弟弟当天就吃完了,地二天,哥哥在他的窗
外敲着玻璃对着弟弟傻笑,掂着脚把一只手伸了进来,脏兮兮的手心里拿着两块糖果,吃...
弟...弟吃...他愣住了,没有接过来,哥哥把手缩了回去,再次伸手时,手里已经变成了三块
糖,他再次含糊的说,吃...弟...弟吃...弟弟吃......不知道为什么,这一次他突然不想要
了,哥哥急了,他把糖果的纸剥了下来,把糖果往弟弟的嘴里塞,弟弟清晰的看到哥哥的眼睛
里,流出了泪水......
拿到了大学的通知书那天,父母笑的很开心,哥哥也高兴的一跳一蹦的,其实哥哥不明白什
么是大学,但是他知道,弟弟给家里争气,不会像自己一样,什么都不懂.因为现在没有人叫他
傻子了,而是叫他,智杰他哥.
离开家里的那一天哥哥还是不肯进他的屋子,在窗户外给了弟弟一个花布包,他打开了,他
看到了,是几套新衣服,都是姑姑前几年给他们哥两个做的,原来,这么多年了,哥哥从来没有
穿过新衣服,可是,他和父母,从来就没有注意过,此刻他才发现,穿在哥哥身上的衣服都磨破
了边,裤子断的吊在腿上,滑稽的像个小丑,弟弟的鼻子微微发酸,这么多年了,自己除了儿时
的厌恶,长大后的忽视,他还给过哥哥什么呢??????哥哥还是多年前的傻笑的模样,只是在他
的眼里多了几分期待,弟弟知道那期待是什么,衣服不可以穿了,款式也旧的不行,可是他还是
收下了衣服,在身上比划,哥哥,好看吗?哥哥用里的点点头,笑的嘴巴咧的很大.弟弟在纸上写
了两个字,兄弟,指着兄字对哥哥说:这个是"兄"字,就是哥哥,就是你.指着弟字说:这个
读"弟"就是我,兄弟就是先有哥哥,才有弟弟,没有你,就没有我.弟弟那天反复的教,可是哥哥
就是坚持读"弟兄"间断却坚决的读"弟兄"~~~弟弟那天哭了,哥哥那是在告诉他,哥哥的心中,
弟弟永远是第一位的,没有弟,就没有兄.
大学的生活对一个农村孩子而言,真的很精彩,他几乎忘记了还有一个哥哥.妈妈给他打电
话的时候,哥哥也一起去了,说到最后,妈妈说:和你哥哥说几句话吧,哥哥接过电话以后许久
许久没有 声音,母亲还是接过来说,挂了吧,你哥哥哭了,他只是在胸口比划着,意思是想念
你.他本来想再叫妈妈把电话给哥哥,可是看到宿舍的同学好奇的目光,弟弟应了一声,那就挂
了吧.他不想同学们知道,他的哥哥是个傻子.
放假了,他买了糖果,路上,他想起儿时,哥哥把糖果塞在他嘴里的时候,糖在嘴里,可是嘴却
微微苦涩.他回到院子里,就大声喊着,哥哥,哥哥,我回来了,看我给你带来了什么.只是,他再
也没有找到那个年近30了还穿着吊裤子的哥哥,父亲老泪纵横的告诉他,半个月前,你哥哥下
河里去救一个溺水的孩子,他自己也不会游泳啊,他用力把孩子推到了快到岸边,他自己却没
能再起来了,父亲蹲在地上痛哭说,我们欠那孩子太多了啊.
弟弟一个人坐在岸边,拿出了哥哥写的几个歪歪扭扭的字,只有他自己能看出来,哥哥写的
是---弟兄.对着哥哥已经听不到的河边,我嘶心的喊了一声"哥哥"您回来啊,弟弟想念您啊,
可是哥哥已经再也听不到了。。。。故事: 很多年前, 一个爸爸和一个妈妈想休假,所以他们决定晚上去城镇。他们叫来最信任一个人来照看孩子。当保姆来的时候,他们的连个孩子已经在床上睡著了。所以保姆只是看了看孩子是否睡的好,就坐下了。
深夜,保姆觉得无聊就想去楼下看电视。但是她看不了,因为楼下没有电视。她就打电话给孩子的父母,问是否可以在他们的卧室看电视,当然孩子的父母同意了。
但保姆又想要最后一个请求。
她问是否可以用毯子或者衣服盖住那小丑雕像,因为那使她感到很害怕。
电话沉默了一会。
(此时爸爸在和保姆通话)
他说:带孩子离开房间……
我们将会叫警察……我们从来没有什麼小丑雕像。
那小丑很可能是一个从监狱逃出来的杀人犯。
电话里沉默了一会儿。
(正在跟保姆通话的孩子的父亲)说:带上孩子们,离开房子……我们会通知警察……我们没有一个小丑雕像……
孩子们和保姆被小丑谋杀了。
结果是,小丑是一个从监狱里逃出来的杀人犯
如果你不在5分钟内转发这个贴子,这个小丑在凌晨3点时将会拿著刀站在你的床前
shikuan1
女孩倒在秋千上,男孩用力地推啊推啊。
男孩篮球比赛,女孩叫破了嗓子,第二天依然出现在男孩面前说昨天你真逊。
女孩说我要最漂亮的那朵,男孩奋不顾身地爬上树,然后遍体鳞伤地对女孩说给你。
男孩的头上出现了一点点的红色,女孩紧张半天却还说着我才不在乎。
女孩说我累了,男孩蹲下身子,说上来吧,我背你。
男孩一次成绩超过了女孩,女孩心底高兴依然说下不为例。
女孩第一次学滑板,摔地体无完肤,男孩一边骂着小傻瓜,一边用手小心地擦拭着伤口。然后眼眶中满是眼泪。
男孩在全校获奖,女孩摇摇头说你还差点。
女孩知道男孩喜欢她,所以她不会自己开口。
男孩知道女孩喜欢他,可是他不知怎么开口。
女孩说我们明天去海边。男孩今天就搞到了所有的地图。
男孩想喝一口开水,女孩为他捧来了整桶饮料。
女孩想要一颗星星,男孩为她搬来了整颗地球。
男孩说明天想喝咖啡。女孩今天就买好了所有的品种。
女孩说我不会跟自己不喜欢的男孩要求太多。男孩说还好你对我要求很少。
男孩说我不会让自己不喜欢的女孩坐上自己的单车。女孩笑了,还好你从没有把我当女孩看待。
女孩说如果我遇见喜欢的男孩,一定用眼神杀死他。男孩说怪不得你从没有对我放过电。
男孩说如果我遇见我喜欢的女孩一定背着她满世界地跑。女孩说还好你背我的路程只够地球半径的四分之一。
女孩说我喜欢的男孩一定是最棒的,他一定会骑着白马来找我。男孩说现在已经不允许私自贩卖马匹。
男孩说我喜欢的女孩一定比关之琳还关之琳。女孩说关之琳已被列入老人名单内了。
女孩说我喜欢的男孩一定要会在新年的十二点打电话对我说我爱你。男孩说这样的电话费会很贵,相当于一个世纪。
男孩说我喜欢的女孩一定要会在我沮丧的时候给我安慰。女孩说现在连个保姆都会给你安慰,因为你给她钱。
女孩说如果他爱我,就算我到天涯海角,他都找的找我。男孩说那你一定要找个地理知识很好的人,不然你没有找到倒把自己弄丢了。
男孩说如果她真的爱我,一定会知道我在想什么。女孩说那你一定得找个占卜师。因为她连你有没有藏私房钱都知道。
女孩说你们男孩都不浪漫。男孩说因为我们都没有钱去浪漫。
男孩说你们女孩一天到晚只知道胡思乱想。女孩说因为别的都要花钱。
女孩说我喜欢的男孩一定要比我强。男孩说可怜的我只有一次没有超过你的记录。
男孩说我喜欢的女孩一定不要太聪明,否则我会迷失方向。女孩说啊,可惜我总是和你在极端的两头。
女孩说长大以后我要当个侦探,比福尔摩斯还厉害。男孩说那你一定需要一个比华生还华生的人。
男孩说我长大后一定要当一个国家领导人,发动全宇宙最伟大的战争。女孩说世界不会接受第二个希特勒的,就像没有中国人爱日本人那样。
女孩说你的英语很poor.男孩就在暑假报了五个暑期培训班。
男孩说女孩不够淑女。女孩暑假逼着自己去学习礼仪。
女孩知道男孩很在乎她的话。所以她想总有一天男孩会跟她说的。
男孩知道女孩很在乎他的话。所以他想即使不说女孩也是会明白的。
女孩认识了比男孩高的男孩,男孩说我爱你。女孩笑着拒绝了。
男孩认识了比女孩好的女孩。女孩说我爱你。男孩笑着拒绝了。
比男孩高的男孩说你在等什么?女孩说他会说的。
比女孩好的女孩说你在等什么?男孩说她明白的。
女孩说花都谢了。男孩说它还会开的。
男孩说花又开了。女孩说它还是要谢的。
女孩说我要走了,去美国。男孩说听说外国男孩都很帅。
男孩说我会留下,因为我热爱中国。女孩说还是中国的美女最多。
女孩去机场的时候男孩送了她。女孩希望男孩留下她。可是男孩没有。
男孩留在了中国。男孩希望女孩留下,可是他没有说。
女孩哭了,说我一定找个高鼻子,蓝眼睛的。
男孩笑了,说祝你好运。
女孩走了。
男孩哭了。
女孩不停地写信。男孩不停地回信。
一年后,女孩回来了。男孩去机场接她。可是身边已多了一个女人。
男孩长大了。女孩没有。
女孩说祝你幸福。男孩说谢谢。
女孩又走了,带着眼泪。男孩身边的女人说弟弟,我们走吧!
男孩又哭了。她一定会比我幸福的。
手术台前,男孩痛苦地抓住医生说一定要让她幸福。
男孩坟前,女孩悲伤地抓住丈夫说他原本可以给我幸福的。
丈夫抱着她,轻轻地。丈夫就是最后的那个医生。

男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。
女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。
等男孩真正想说的时候女孩走了。
等女孩真正想说的时候男孩死了。
男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。
女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。
男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我 。
快_乐_清_风
给你标好自然段了,仔细看吧!谢谢了

①他本在一家外企供职,一次意外,使他的左眼突然失明。为此,他失去了工作,到处求职都因“形象问题”连连碰壁。“挣钱养家”的担子落在了他那“白领”妻子的肩上。

②妻子日渐感到他的老父亲是个负担,不止一次跟他商量把老人送到老年公寓去,他都没同意。一天晚上,他们在卧室里吵了起来,妻子嚷:“不把你爸送走,咱们就离婚!”

③第二天早饭时,父亲说:“有件事你想跟你们商量一下,你们每天上班,孩子又上学,我一个人在家太冷清了,所以,我想到老年公寓去住,那里都是老人……”

④他一惊,父亲昨晚果真听到他们争吵的内容了!“可是,爸——”他刚要说些挽留的话,妻子瞪着眼在餐桌下踩了他一脚。他只好又把话咽了回去。

⑤第二天,父亲就住进了老年公寓。

⑥星期天,他去看父亲。父亲问他工作怎么样,身体好不好……他好像被人打了一记耳光,脸上发起烧来。“你别过意不去,我在这里挺好,有吃有住还有得玩……”父亲看上去很满足,可眼睛里却渐渐涌起一层雾。

⑦几天来,他因父亲的事寝食难安。挨到星期天,又去看父亲,刚好碰到市卫生局的同志在向老人们宣传无偿捐献遗体器官的意义,问他们有谁愿意捐,很多老人都摇头。父亲站了起来,问了两个问题:一是捐给自己的儿子行不行?二是趁活着捐可不可以——“我不怕疼!我也老了。捐出一个角膜,生活还能自理,可我儿子还年轻呀,他为这只失明的眼睛,失去了多少工作的机会!要是能将我儿子的眼睛治好,我就是死在手术台上,心里也是甜的……”

⑧所有人都停止了谈笑,把震惊的目光投向老泪纵横的父亲。一股看不见的潮水瞬间将他裹围。他满脸泪水,迈着沉重的步子,一步步走到父亲身边,和父亲紧紧地抱在一起……父亲用手给他捋了捋补衣上的皱褶,疼爱的目光像一张网,将他兜头罩下。他再次哽咽,感受如灯的父爱,在他有限的视力里放射出了无限神圣的亮光。

⑨当天,他就不顾父亲的反对,把父亲接回了家。至于妻子,他已做好最坏的打算。
清河分院
某天,终于鼓起勇气说:“我们分手吧。”他问:“为什么?”我说:“倦了,就不需要理由了。”一个晚上,他只抽烟不说话。 我的心越来越凉,连挽留都不会表达的男人,他能给我怎样的幸福。 他说:“怎么做你才可以改变?” 人说秉性难改,我想我已经不对他抱有什么希望了。 望着他的眼睛,我慢慢的说:“回答我一个问题,如果你能答到我心里就可以。假如我非常非常喜欢悬崖上的花,而你去摘的结果是100%的死亡。你会不会摘给我?”他说:“明天早晨告诉你答案好吗?”我的心灰下去了。 早晨醒来,他已经不在了,只有一张写满字的纸,压在温热的牛奶杯子下。第一行,就让我凉透了。 “亲爱的,我不会去摘,但请容许我陈述不去的理由:你只会用电脑打字,却总把程序弄的一塌糊涂,然后对着键盘哭,我要留着手指给你整理程序;你出门总是忘记带钥匙,我要留着双脚跑回来给你开门;酷爱旅游的你在自己的城市都常常迷路,我要留着眼睛为你带路;每月“老朋友”光临时,你总是全身冰凉,还肚子痛,我要留着掌心温暖你的小腹;你不爱出门,我担心你会患上自闭症,留着嘴巴驱赶你的寂寞;你总是盯着电脑,眼睛给糟蹋的不太好了,我要好好的活着,等你老了,为你修剪指甲,为你拔掉让你懊恼的白发,拉着你的手,在海边 享受美好的阳光和柔软的沙滩,告诉你一朵花的颜色,像你青春的脸……所以我不能确定有人比我更爱你以前,我不想去摘年朵花……” 我的泪滴在纸上开成晶莹的花朵。抹掉泪,继续往下看,“亲爱的,如果你已经看完了,答案还让你满意的话,请开门吧,我正站在门外,手里提着你最爱吃的鲜奶面包……” 拉开门,我看见他的脸紧张的像个孩子,只会把捏着奶油面包的手在我面前晃晃。 是的,是的,我确定,没人比他更爱我,所以我不想要那朵花。 这就是爱情或者生活。被幸福平静包围时,一些平凡爱意总被渴望激情浪漫的心灵忽略。爱在他因你做的许多个微不足道的动作里,从来就没有固定的模式,爱可以是任何一种平淡无奇的形式。花朵,浪漫,不过是浮在生活表面的浅浅点缀,它们的下面才是我们的生活。