我有一个支付宝,没有淘宝账号,怎么开启呢请讲的详细点

借一芽萌

  1、下载一个淘宝APP,注册一个账号,然后绑定支付宝。

  2、下载APP后,注册步骤:

  • 首先,打开淘宝网,点击“免费注册”。

  • 进入注册页面后,填写基本注册信息。

  • 新注册的账户激活,账户激活可以使用两种方法。

  1、手机验证

  填写手机号码,必须是未被注册使用的手机号。
进入该页面,说明之前提交的注册信息已成功,此时您已有了一个未激活的淘宝账户,需要输入手机收到的校验码进行激活,若您不小心把该页面关闭了,不用着急,进入登录页面输入账户名和密码,点击“登录”该页面又会出现。

  2、邮箱验证

  注册淘宝账户的时候可以使用邮箱作为绑定方式,那么在激活账号的时间就要使用邮箱了,具体的激活步骤,淘宝开店教程的小编总结如下:

  (1)点击:“使用邮箱验证”切换至邮箱注册的方式;

  (2)填写手机号码,用来收取验证码,然后到邮箱查看认证邮件;

  • 校验成功后,淘宝账户及注册成功

  3、绑定支付宝

  • 来到淘宝首页,登录淘宝账号,选择右上角个人ID里面的“账户管理“

  • 在右边菜单栏,选择“支付宝绑定设置”

  • 输入需要绑定的支付宝账号

  • 输入支付宝登录密码确认

  • 完成账号绑定

跟傻子似的
你打开淘宝首页 然后左上角有一个免费注册,你按照上面的提示来填写就可以了,注册成功后把你的支付宝和淘宝账号绑定就搞定了,如还不明白随时可以问我,祝你幸福快乐每一天
建映菱03v
要注册淘宝账户 你打开淘宝首页 然后左上角有一个免费注册,你按照上面的提示来填写就可以了的,我在淘宝销售 十字绣 内衣内裤 游衣 的 有需要的话可以去光顾 光顾 谢谢了 店铺名 xm张艳
遥望92
你先申请淘宝账号 之后 会出现是否有支付宝,你选择有之后连接支付宝就可以了
那你就注册一个账号呗然后绑定你的支付宝就可以开店啦