我爱上了一个已婚男人怎么办?

我爱上了一个已婚男人(他跟他老婆关系不好经常吵闹,他说他没法跟他过,但他们有了一个孩子了),他说他爱我,但他没有给我任何承诺,他也给不了承诺啦,他都不知道我跟他的认识是对... 我爱上了一个已婚男人(他跟他老婆关系不好经常吵闹,他说他没法跟他过,但他们有了一个孩子了),他说他爱我,但他没有给我任何承诺,他也给不了承诺啦,他都不知道我跟他的认识是对是错呢。我觉得跟他这样在一起心理很压抑,怎么说我的年龄(24岁)可以去找一份未婚男士(这是我自己在心里想的呢),我现在不知道应该怎么办好, 应该尽早离开他还是继续没完没了的保持着关系呢,等个未知数…… 展开
荣贤扶妍
虽然,爱一个人是没罪的,但如果真的爱错了,就放弃吧!如果真的放不下,也应该学会祝福,如果真的爱他,就该让他快乐,相信我的话!只要你见到他幸福快乐,你的心也会想起一丝笑意,就算痛苦,也是值得的,如果你真爱他,就放弃他吧!放弃他。不代表已不再爱他,而正是因为太爱他了。让他幸福吧,你这样做,是值得的。。。。
厍迎蓉慕螺
游戏玩家

我不知道你是否年轻,对我来说,我会选择放弃,不管多难过,不管有多痛苦。他,应该很优秀吧。能够吸引你的眼光。让你忍不住爱上他。可惜他已经有了妻子了。和别的女人接了一生一世的盟约。也许,你可以说,现在的社会结婚仍然可以离婚,也许吧。那么另一个他的妻子,曾经和他深爱过,并决定做成功的他身后那默默无闻的妻子,是否会以泪洗面?很多时候生命中的过客总是那样让人难以选择。爱上了他,你要的结果是什么?当然,我只是在假设你做这样选择之后的结果。假设,他接受了并选择了抛弃他的妻子,那么这样的男人终有一天也会抛弃你。有时候爱,只需要看见你爱的人幸福。不管心里多酸,多少会有些安慰吧
图门蕊刚丑
他有家有儿女,试问你在他心目中有多重要呢?你知道他心里怎么想吗?或许他只当你是他生活中的一个小插曲,我想他应该更爱他的家人和子女,如果说他不爱他老婆当初怎么可能娶她呢?男人通常是用下身来思考问题的,想得到你时什么甜言蜜语都会说的,当没有了新鲜感时他就想法抽身了,因为家才是他最终的归宿.也许他对你所说的话早在几年前就已经对他老婆说过了.你和他在一起时你就没有想过他老婆的感受吗?你太自私了,只想自己的开心快乐,要知道自己的快乐是建立在别人的痛苦之上,还在这里说想法让他更爱你,不离开你.如果有一天你也成家了,你也有老公了,如果你老公也这样对你,你会是什么感受呢?请你多为她人想想,毕竟大家都是女人,女人何苦为难女人?
拱千亦仲彤
游戏玩家

两种情况,一:如果他的家庭幸福美满,劝你还是放手吧,不要做罪人;反之,你可以继续,给予他好的家庭,幸福!但要爱他的亲人们
费莫桂花宰月
如果你真的放不下他的话
你就给他时间让他把事情处理好
毕竟他现在也很难
我相信他要是爱你话他会和他老婆离婚的
毕竟他对他老婆也没感情了
假如他要是不爱你没和他老婆离婚
你也要面对现实
别要死要话的
振作起来从新你的生活
毕竟你的路还很长
!!!