我很难过怎么办?

我现在很难过,从9月份开始就一直很难过,暑假在家还好,家人朋友都在身边,不好的都没有去想,那时我很开心,开学大四了,还要考研,其实我也不是很想考,家里让考考看,说考不考的... 我现在很难过,从9月份开始就一直很难过,暑假在家还好,家人朋友都在身边,不好的都没有去想,那时我很开心,开学大四了,还要考研,其实我也不是很想考,家里让考考看,说考不考的上都不要紧,试试看,我不忍心拒绝,来到学校后一直很难过,到不是因为考研的事,以前就有个事一直让我很难受,只是考研的烦恼让我联想到了以前的痛苦,这件事不好对别人说,只能自己承受,不是失恋啊,好多朋友都说我象失恋的,我快捉狂了,有过出家的想法,我该怎么办?朋友都说让我说出来,大家一起解决,可有些事情无法说出口,至少我没有办法说出来,我难过的要死,最近经常哭,给我妈打电话的时候很难过,但又不能哭,怕她担心(我在外省读书),现在觉得生活没什么意义,我应该怎么去生活?怎么能不那么难过?我始终不能参透,希望各位朋友指点下,感激不尽!!!!!!! 展开
巢甫豆杰
多想开心事,难过的事不去想,找朋友聊聊天,就把烦脑都忘了。
通伟闫安荷
别难过,多想些开心的事
郑邈魏亦玉
你就用心去理解她,用爱去感化她,你唯一能做的就是把你的全部给她
管朵景密
都没用,你考个好大学,找个好工作
再找他们聚聚,这样也很轻松,快乐
枚悌进悟
丫丫!我你哥!我现在看了你上面的,我觉得你还是算了吧?放弃了吧,就他那样的人,不配做我妹妹的男朋友!就他那样的人,不配有女朋友!!真的,妹妹别伤心,可能哥哥的话说的重了!!!