准备开一家零食店铺,大家说说,是加盟好还是自己开的好?

阳光客服火焰仔
在互联网、电子政务、新零售、大数据、移动APP、小程序(微信、钉钉、百度)等方面有着丰富的项目经验与强大的技术研发能力。
只是叫法上的不同而已,实质是一样的
巨美美容美发培训学校
成都巨美美容学校成立于2006年,提供培训、考证、就业、创业扶持全程服务!有美容、化妆、美甲美睫、半永久纹绣、医美咨询、高科美容、微整线雕、健康管理等热门专业课程!累计培养14000多人才

新手开店是加盟好还是自己创业好 新手小白开店,是去加盟别人的品牌好,还是自己干更好?加盟开店有什么优势和弊端,自己开店有什么风险?#新手开店

杨献文天天上班摸鱼
你所在城市有没有海底捞?你是否有足够钱money去吃海底捞?你喜不喜欢/认不认可海底捞的口味或者服务?你会不会做饭?你家里有没有足够食材、灶具提供给你做饭?你是家庭聚餐还是商务接待?你的消费预算是多少?相信当你把以上问题都回答后,答案就自然出来了。同样道理,我们用同样思路来回答:开零食店是加盟好还是自己进货好?

先说答案:如果您所在地有靠谱的品牌,且你资金无压力且认可公司的管理理念,那么优先推荐你加盟;如果您当地无靠谱品牌,或自己有零食行业经验(供应链或者运营)、资金相对紧张,优先推荐您自己进货自己干。
切记,加盟还是自己干两者不存在好坏、对错,只在于适不适合你。比如浙江的老婆大人、福建的糖巢,在管理、运营、供应链上面都比较成熟,如果您所在地有这些品牌,可以优先考虑加盟,只要脑子灵光、选址不差,开店成功率还是很高的,但如果你本地没有靠谱品牌,那么你就只能自己做了。
另外考虑加盟,还要考虑你的资金实力和对品牌运营理念的认可度,比如老婆大人单店投资已经在100万+、好想来单店投资普遍也在50万+,而且品牌商普遍会控店、控货(严禁外采)、控资金流(货款进总公司),如果这些不能接受,那么加盟也不适合你。
其实,当你在选择品牌时候,好的品牌同样也在筛选你,比如像糖巢,2021年对加盟商的要求提高到单店100万+,经营面积130平+,更有甚至,像来优品和零食很忙,在一些区域直接关闭了加盟。
当然,如何抉择,以上仅是普适性回答,具体到个人则需要具体分析

想要了解开零食店的流程和条件,可以点击【如何自己开一家零食店当老板】。开零食加盟店要选择实力强的品牌,加盟才有保障,才能让创业者放心,同时开店成功率才会高。
匿名用户

  开零食店,加盟好还是自营好?很多有意向开食品店的投资者在选择经营模式都比较纠结于:例如开零食店自营模式和老婆大人品牌连锁加盟模式哪个更赚钱呢?下面细说下老婆大人连锁加盟开零食店的好处!

  一、老婆大人连锁加盟模式开零食店,品牌连锁效应快速打开市场

  大多数消费者在选购时都会比较青睐有质量保证、有优良服务、绿色健康,且品牌知名度大的零食产品。

  二、老婆大人连锁加盟模式开零食店更省心、服务完善开店更轻松

  投资开店的创业者大部分应该都是之前没有过开过经验的或者很少有经营经验的,选择老婆大人品牌连锁加盟模式就可以获得品牌加盟总部的帮助,这样就可以减少了我们创业的艰辛和开店风险。

  三、老婆大人连锁加盟模式开零食店,货源渠道来源更放心、优良品质零食产品且进货价更具性价比

  很多人选择品牌连锁加盟模式就是看中货源稳定、质优价廉,省去了加盟商自行寻找货源的环节、加速了新店开张。附:《老婆大人官网