2012有什么好看的电视剧

最好是日剧或美剧或动漫【男主角一定要帅!!】要新一点的剧我喜欢的类型有吸血鬼日记秘社(还可以不是特别喜欢)lucky7妖怪人类贝姆理想的儿子如果是动漫的话我希望不要恐怖血... 最好是日剧或美剧或动漫 【男主角一定要帅!!】 要新一点的剧
我喜欢的类型有 吸血鬼日记 秘社(还可以 不是特别喜欢)
lucky7 妖怪人类贝姆 理想的儿子
如果是动漫的话 我希望不要恐怖血腥的
轩道幽作
  呵呵,看你写的几部剧应该咱们差不多,我也都挺喜欢的,帅哥的话,我把演员表都列出来了,看看哪个是你的菜~:

  韩剧:

  拥抱太阳的月亮——韩佳人,金秀炫,丁一宇,金敏瑞,同时段水木剧收视冠军,讲述了国王和巫女的浪漫爱情故事,强推!(被接档:The King:河智苑,李胜基,也很期待的说~)

  Dream High 2——姜素拉,郑珍云(2am),朴智妍(T-ara),孝琳(Sistar),比起第一部更喜欢这次的演员,新人演员也很好,剧情上和第一部一样,一般

  蝾螈道士和影子操作团——崔珉豪(SHINee),搞笑破案相结合,还有众星客串:泰妍(少时),L(infinite),龙俊亨(Beast),孙浩英

  闭嘴!花美男乐队——李民基(特别出演),成俊,金明洙/L(Infinite),赵宝儿,围绕着Rock-band发生的故事,本来是冲的李民基追的,结果居然是特别出演……

  吸血鬼检察官——延正勋,李英雅,检察官靠吸血鬼特质破案,这个片儿不错,而且已完结~

  我也是花——尹时允,李智雅,李起光,徐孝林……演员表说明了一切,其实剧情真真有些狗血,而且男女主年纪差距好大……

  花美男拉面店——郑日宇/丁一宇,李青儿(狼的诱惑女主),李基宇,和花一样,只因演员,追求剧情的话~呵呵,可以不用看了,我也是看了开头弃剧的

  女人的色彩——在熙,尹素怡,李秀景,沈智浩,那段时间一直没有看韩剧就是因为演员跟得上剧情不给力……这几部基本就是冲的帅哥看的

  检察官公主——金素妍,朴时厚,朴贞雅,朴律师对金检察官的报复,这这这!!!必修课啊!关键有深度!金素妍!朴时厚!典型实力偶像派啊!那演技!

  原来是美男——张根锡,郑容和,李弘基,朴信惠,朴信惠男扮女装,与三大帅哥共同结成乐队组合,讲述了娱乐圈的真假爱情,洪氏姐妹写的剧本,质量的保证,

  坏男人——韩佳人,金南佶,金材昱,金南佶与金材昱,真假继承人,说的是金南佶复仇,根本就是在一直虐男主……当时每周跟的追,纠结的我啊...

  49天——赵显宰,李瑶媛,郑日宇,南圭丽,一场车祸后,南圭丽灵魂附身到李瑶媛身上,又重新以旁人的角度了解了身边的人和事,挺红,我基本也是因为郑日宇...但看着看着,剧情也很好,而且其实赵显宰很帅,推荐

  日剧:

  最完美的人生终点——山下智久,荣仓奈奈,前田敦子,知念侑李,故事围绕葬仪屋展开的……其实偶就是冲的山P看的~

  怪盗royal——松阪桃李,大政绚,富士诚治,黄灿成(2pm),相叶弘树,佐佐木希,灿成和佐佐基本就友情客串了,不过片子还可以,除了结局……主人公都是义贼,在不断偷盗过程中也渐渐解开自己身上的谜团

  SPEC——户田惠梨香,加濑亮,神木隆之介(我喜欢这只),福田沙纪,强推,虽然女主造型雷到了我,但是剧情很好,讲的是有超级大脑的女主和男主一起PK一群有超能力的人,后面也很感人,很喜欢神木隆之介演的~

  明日香高工进行曲——武井咲,松阪桃李,贺来贤人,女主进入了一所只有两名女学生的学校,剧情不错,

  名侦探柯南电视剧版——沟端淳平,忽那汐里,松阪桃李,基本和真人版电影第三部阵容一样,只是服部平次首次出现,和动漫比,只能是当成普通侦探剧看了~

  家有六子——崛北真希,向井理,山本裕典,濑户康史,很好很好!连我不看日剧的同学都和我一起从头看完了,崛北真希误打误撞成为了六兄弟的暂代继母,发生一系列搞笑又感人的事情,呵呵,最后当然是和某子好了~看完后开始关注的向井理和濑户康史,推荐

  月之恋人——木村拓哉,林志林,剧情不错,而且木村依旧很电人

  吸血鬼男孩/恋爱恶魔——中山优马(长得有点像金在中的说),加藤罗莎,剧情还可以

  樱兰高校男公关部真人版——川口春奈,山本裕典,因为动画片看的,动画片画得很帅的说~

  内地,港台:

  潜行狙击——谢天华,陈法拉,黄宗泽,徐子珊,华丽丽滴阵容啊,警察,黑道,卧底,无限纠结~剧情也很好,难怪会红~强推

  法证先锋3——黎耀祥,张可颐,吴卓羲,徐子珊,胡定欣,萧正楠,陈茵薇,TVB一向演员很给力~剧情和2没有关系,演员也大换血,不过剧情还是可以的,是TVB2011年平均收视率的冠军

  拜金女王——吴建豪,熊黛林,大制作啊,还到法国拍外景,不过剧情~拜金女和穷小子的爱情

  步步惊心——刘诗诗,吴奇隆,郑嘉颖,正版的小说改编剧,感情基调也很沉稳,不像某些狗血剧

  来不及说我爱你——钟汉良,李小冉,根据匪我思存的小说改编的,很好看,演员也很喜欢,网上有一句评价写的很好:钟汉良之后,世上再无慕容沣

  怪侠一枝梅——霍建华,刘诗诗,马天宇,剧情也不错的说

  公主嫁到——陈豪,佘诗曼,陈法拉,马国明,钟嘉欣,黄浩然,很搞笑的说,很喜欢而且也是当年TVB平均收视率的冠军

  隔离七日情——马浚伟,郭羡妮,黄宗泽,郑欣宜,我挺喜欢,剧情也不错,形形色色的人一起被关在一座大厦里,主要是雌雄大盗

  死神少女——炎亚纶,房思瑜,王子,渡不过去的就会被死神少女带走,也只有临死前才能看到死神,而炎亚纶是唯一能看到死神的人,剧情还行

  霹雳MIT——炎亚纶,鬼鬼,小鬼,范玮琪,充斥学校的罪行,霹雳MIT一步步解开悬案,找出最终Boss,剧情不错,阿布也好帅,呵呵,也看了不止一遍

  痞子英雄——周渝民,赵又廷,不同风格的两名警察和扑朔迷离的案情,很喜欢!剧情也很好!

  欧美海外:

  九命美少女——更新中,女主类似九命猫妖,而且不能和异性接吻,否则男生会丧命

  爱与罚/蓝色彼岸——Barry Nadech,Yaya Urassaya,泰剧,男女主都很喜欢,俊男靓女,男二很痴情的说,虽然男女主都90后,但演的很好,前几集一般,后来男主开始报复女主却很有爱的说~

  情牵两世——Om Akapan,Pancake,穿越剧,不过这个女主很嗨~天天穿,而且是现代装扮,很漂亮的说,不过一般泰剧进度都慢,所以我就快进看男女主了,挺亲的都

  另外再补几部狗血片,只图搞笑,无聊了可以打发时间,都是偶像组合演的,帅哥也有几枚:
  终极三国(狗血剧里还不错),终极一家,终极一班,黑糖玛奇朵,黑糖群侠传

  动漫我看得相对少:
  吸血鬼骑士——同学推荐的,感觉也不错,
  遥远时空中——男的都蛮帅的,不过资源不太好找
  樱兰高校男公关部——挺好看,八过适合女生看,因为里面全是帅锅,
  S.A特优生——因为是special A特优生,所以主角七个都很聪明,当然年级第一第二就是男女主了
  水果篮子——经典,很搞笑也很有爱,可惜不再出了,按照漫画来个大结局就好了……
  学生会长是女仆大人——其实是蛮纯洁有爱的片儿~推荐
  Loveless——虽归类是耽美动画,但我觉得还可以(非腐女角度),主要都是一对对的couple作战,男主为了找到哥哥的被杀真相
  自 轩道幽作
嬛嬛2912254
2002年
《再见萤火虫》 《十八岁的约定》 《爱情白皮书》 《麻辣高校生》
《MVP情人》 《雪地里的星星》 《流星花园Ⅱ》 《天下无双》
《超人气学园》 《明日英雄》
2003年
《我的秘密花园》 《蔷薇之恋》 《海豚湾恋人》 《七年级生》
《千金百分百》 《恋香》 《西街少年》 《又见橘花香》 《原味的夏天》
《Hi上班女郎》 《舞动奇迹》 《狂爱龙卷风》
2004年
《雪天使》 《死了都要爱》 《斗鱼》 《求婚事务所》 《我的秘密花园2》
《紫禁之巅》 《爱情合约》 《候鸟e人》 《爱上千金美眉》 《香草恋人馆》
《台球小子》 《斗鱼2》 《天国的嫁衣》 《向左走向右走》 《爱情魔戒》
《极速传说》 《男丁格尔》
2005年
《格斗天王》 《战神》 《双璧传说》 《地下铁》 《恶魔在身边》
《王子变青蛙》 《我只在乎你》 《偷天换日》 《失恋高跟鞋》
《恶男宅急电》 《恶作剧之吻》 《风中战士》 《真命天女》 《绿光森林》
《圣棱的星光》 《终极一班》 《升空高飞》 《好美丽诊所嘿哈》
《爱在星光灿烂时》 《爱情魔戒》 《恶灵05》
2006年
《爱情魔发师》 《爱杀17》 《深情密码》 《东方茱丽叶》 《白袍之恋》
《微笑Pasta》 《天空之城》 《极道学园》 《我们结婚吧》 《国光异校》
《白色巨塔》 《恋爱女王》 《天堂来的孩子》 《星苹果乐园》
《剪刀石头布》 《爱情经纪约》 《花样少年少女》 《天使情人》
《假面天使》 《别爱我》
2007年
《转角遇到爱》 《食神》 《至尊玻璃鞋》 《放羊的星星》 《热情仲夏》
《太阳的女儿》 《18禁不禁》 《爱情新呼吸》 《麻雀爱上凤凰》
《又见一帘幽梦》 《又名《硬汉速成班》
《深情密码》 《黑糖玛奇朵》 《樱野三加一》 《终极一家》 《恶女阿楚》
《公主小妹》 《想飞》 《换换爱》 《美味关系》 《爱情烘焙屋》
《爱情两好三坏》 《斗牛,要不要》 《我在垦丁天气晴》 《恶作剧2吻》
2008年
《原来我不帅》 《这里发现爱》 《命中注定我爱你》 《翻滚吧!蛋炒饭》
《蜂蜜幸运草》 《黑糖群侠传》 《篮球火》 《无敌珊宝妹》 《不良笑花》
《波丽士大人》 《霹雳MIT》 《天平上的马尔济斯》 《我的亿万面包》
《王子看见二公主》 《幸福的抉择》 《仙剑奇侠传3》
2009年
《败犬女王》 《心星的眼泪》 《协奏曲》 《爱就宅一起》 《敲敲爱上你》
《痞子英雄》 《呼叫大明星》
偶像剧单集收视率排行
1 命中注定我爱你13.64 (2008/7/27)
2 流星花园 11.89
3 无敌珊宝妹10.57(2008/8/24)
4 王子变青蛙8.52(2005/10/2)
5 爱情魔发师7.07
6 恶作剧之吻6.5
7 微笑PASTA 5.67
8 花样少年少女5.09
9 放羊的星星5.84
10 不良笑花5.27(2008/9/28) 2002年
《再见萤火虫》 《十八岁的约定》 《爱情白皮书》 《麻辣高校生》
《MVP情人》 《雪地里的星星》 《流星花园Ⅱ》 《天下无双》
《超人气学园》 《明日英雄》
2003年
《我的秘密花园》 《蔷薇之恋》 《海豚湾恋人》 《七年级生》
《千金百分百》 《恋香》 《西街少年》 《又见橘花香》 《原味的夏天》
《Hi上班女郎》 《舞动奇迹》 《狂爱龙卷风》
2004年
《雪天使》 《死了都要爱》 《斗鱼》 《求婚事务所》 《我的秘密花园2》
《紫禁之巅》 《爱情合约》 《候鸟e人》 《爱上千金美眉》 《香草恋人馆》
《台球小子》 《斗鱼2》 《天国的嫁衣》 《向左走向右走》 《爱情魔戒》
《极速传说》 《男丁格尔》
2005年
《格斗天王》 《战神》 《双璧传说》 《地下铁》 《恶魔在身边》
《王子变青蛙》 《我只在乎你》 《偷天换日》 《失恋高跟鞋》
《恶男宅急电》 《恶作剧之吻》 《风中战士》 《真命天女》 《绿光森林》
《圣棱的星光》 《终极一班》 《升空高飞》 《好美丽诊所嘿哈》
《爱在星光灿烂时》 《爱情魔戒》 《恶灵05》
2006年
《爱情魔发师》 《爱杀17》 《深情密码》 《东方茱丽叶》 《白袍之恋》
《微笑Pasta》 《天空之城》 《极道学园》 《我们结婚吧》 《国光异校》
《白色巨塔》 《恋爱女王》 《天堂来的孩子》 《星苹果乐园》
《剪刀石头布》 《爱情经纪约》 《花样少年少女》 《天使情人》
《假面天使》 《别爱我》
2007年
《转角遇到爱》 《食神》 《至尊玻璃鞋》 《放羊的星星》 《热情仲夏》
《太阳的女儿》 《18禁不禁》 《爱情新呼吸》 《麻雀爱上凤凰》
《又见一帘幽梦》 《又名《硬汉速成班》
《深情密码》 《黑糖玛奇朵》 《樱野三加一》 《终极一家》 《恶女阿楚》
《公主小妹》 《想飞》 《换换爱》 《美味关系》 《爱情烘焙屋》
《爱情两好三坏》 《斗牛,要不要》 《我在垦丁天气晴》 《恶作剧2吻》
2008年
《原来我不帅》 《这里发现爱》 《命中注定我爱你》 《翻滚吧!蛋炒饭》
《蜂蜜幸运草》 《黑糖群侠传》 《篮球火》 《无敌珊宝妹》 《不良笑花》
《波丽士大人》 《霹雳MIT》 《天平上的马尔济斯》 《我的亿万面包》
《王子看见二公主》 《幸福的抉择》 《仙剑奇侠传3》
2009年
《败犬女王》 《心星的眼泪》 《协奏曲》 《爱就宅一起》 《敲敲爱上你》
《痞子英雄》 《呼叫大明星》
偶像剧单集收视率排行
1 命中注定我爱你13.64 (2008/7/27)
2 流星花园 11.89
3 无敌珊宝妹10.57(2008/8/24)
4 王子变青蛙8.52(2005/10/2)
5 爱情魔发师7.07
6 恶作剧之吻6.5
7 微笑PASTA 5.67
8 花样少年少女5.09
9 放羊的星星5.84
10 不良笑花5.27(2008/9/28) 和美女不坏还有憨豆特公
唯米宝宝
闭嘴花美男乐队 我也是花
世界第一初恋 讲BL的 听说男主满帅的.
海边的旋风
明珠游龙
匿名用户
李春天的春天也很有看头的