台湾哪个大学有服装设计或相关专业的

台湾义守大学、台湾高雄大学、台湾中央大学、台湾台北大学、台湾东吴大学、台湾逢甲大学、台湾中兴大学上面这些学校有没有有相关专业的... 台湾义守大学、台湾高雄大学、台湾中央大学、台湾台北大学、台湾东吴大学、台湾逢甲大学、台湾中兴大学
上面这些学校有没有有相关专业的
服装时尚设计相关科系

崇右技术学院: 时尚造型设计学系 - 基隆 (有二专进修专校、有二技进修学院)
辅仁大学: 织品服装学系 - 台北
亚东技术学院: 材料与纤维系 - 流行织品设计组 - 台北
实践 (北) 大学: 服装设计学系 - 台北 (有进修部)
醒吾技术学院: 时尚造型设计系 -台北
南亚技术学院: 创意流行时尚设计系 -桃园
玄奘大学: 时尚设计学系 - 新竹
育达商业科技大学: 时尚造型设计系 - 苗栗
岭东科技大学: 流行设计学系 - 台中 (有进修部)
环球技术学院: 公关事务设计学系 - 台中
亚洲大学: 时尚设计学系 - 台中
中州技术学院 时尚创意设计与管理系 - 台中 (有进修部)
明道大学: 时尚设计系 - 彰化 (有进修部)
大同技术学院: 婚礼企画与设计系 - 嘉义
台南应用科技大学: 服饰设计管理学系、时尚设计-台南 (有进修部)
康宁大学: 时尚造型设计学系 - 台南 (有进修部)
兴国管理学院: 时尚设计与创业学系 - 台南 (有进修部)
实践 (南) 大学: 服饰设计与经营学系、时尚设计与管理学系 - 高雄 (服设与经营 有进修部)
树德科技大学: 流行设计学系 - 高雄 (有进修部)
正修科技大学: 时尚生活创意学位学程 - 高雄 (有进修部)
和春技术学院: 流行时尚造型设计系 - 高雄
国立屏东科技大学: 时尚设计与管理系 - 屏东
gauchihwa
逢甲大学有纤维与复合材料学系,勉强和纺织工程沾得上边,其他你指出的学校都没有相关的专业。
台湾服装设计领域首屈一指的学校是实践大学,其次有台南应用科技大学、辅仁大学,唯一有相关领域专业的公立大学是国立屏东科技大学。
追问