求1000元入耳式耳机推荐。

现在么,主要想尝试MX980系列,价格都是1000上下。IE6也行。都是入耳的。最后还有一个选择就是AKG370这个也是1000元。AKG还有麦克风打电话真方便。主要考虑... 现在么,主要想尝试MX980系列,价格都是1000上下。IE6也行。都是入耳的。最后还有一个选择就是AKG370 这个也是1000元。 AKG还有麦克风打电话真方便。

主要考虑入耳式,因为觉得入耳也许戴着不会耳朵疼吧。对耳机的要求就是不要有噪音啊、假音啊、破音啊什么的,最好有点大感觉的,可以看电影。呵呵。要求太多了。

真心想要IE8 初级入门还舍不得一下子拿出这么多钱。

曾经最好的耳机,OPPOX1原装耳机。目前拥有最好的音源,OPPOX1 不知道车载的CD+CD唱片算不算一个更好的音源。 或者电脑的DVD+CD+独立声卡。

呵呵,希望达人帮小弟扫扫盲了。想要了解一些后再做出决定来实现自己多年的愿望了。这行太深,光看价格自己觉得不靠谱。总之希望能得到100%的满意。
nfsjk342
1.听音风格 2.高中低频要求 3.晕,你ie6都出来了,你的1000上下是range多宽啊??。
要是舍不得买IE8,买个UM3XRC很好,2000而已,性价比很高,,westone旗舰很~人声很棒佩戴舒适,动铁,多人都选作退烧塞。2000下来,IE7,ER4P都是经典旗舰很棒,1500的UM2,到W2等等....1000就没什么好塞了,再来就是1000以下了。
然后很重要的是——你前端,就是你的音乐播放器。老实说,你买个1500左右的耳机没个好一点的播放器不行的~~很多人用的是IPC,我推荐直接上sony M10什么。
买个高端耳塞不是这么简单的~~
欢迎追问~~
追问
擦。擦。擦。OPPOX1还不行啊?  支持APE播放。。。。
另外我还有车上有DVD。昨天还买了几张正版CD。这个算不算高端啊?
追答
...能不能播放APE跟mp3行不行没啥关系啊,机器素质不行你也放不出APE的效果呀...,我nokia的手机也能放APE,WAV,FLAC呢....。DVD机没啥研究,应该比电脑好些,比oppo好更多。再考虑考虑吧~~不然就1000左右的耳机,6-700的耳塞用用吧,这样跟你前端搭配好点
loli185
去论坛扫盲吧,而且我不建议你用1000左右的入耳,你的要求几百块的塞子就可以满足了,破音有一部分是音源,前端决定的,你还没说你喜欢什么风格的音乐,高音还是那种轰隆隆的低音,塞子太多了,调音偏好也不一样mx980不是入耳cx才是,mx系列比较均衡cx系列低音猛一点,akg有名的低音重,入ie6还不如ie7,ie7比ie6更适合流行,不知道你受不受得了口味比较杂的最好用均衡点的塞子,虽然没亮点,到总比碰见一个听不习惯的塞子好吧,不过建议换前端,你还是确定你的听歌风格吧,不然你喜欢低音,入了一个低音残废,你会哭的,我当年就是,m3低音浑浊,我的omx90都听着觉得闷,90还是个低音残废啊,最后一句,发烧需谨慎,不要随便乱入,没培养起自己的感觉,发烧就是丢钱,考虑的东西太多了,比如推力,你的推力不够,再好的塞子你也听不出来感觉,你只会觉得和地摊货一样,其实只是阻抗有点高,你的动力不够,拉不动它.1000以上的真心得听真货,不然你买回来的你不一定喜欢
追问
AGK K370  600
MX980 950
IE8 2000

能不换前端的 就能有好音质。我该选哪个?豁出去买2000的IE8了
淘宝的英行IE8 2000元 会不会是真的? 三号铺子2000元,这个铺子有网友说是真的。
我前端 OPPOX1 电脑DVD+CD+独立声卡 汽车DVD+CD

音乐风格主要是听金莎、陈绮贞、李健、林志炫、还有木吉他类型的。另外能听艾薇儿就更好了。因为音质不行,戒艾薇儿了。
悉心且完美灬烤红薯2303
我现在有X10和MX980这俩塞,在本子上都是神器,到随声上前者彻底趴下了,低音那叫一个轰头,后者倒还行
按照你的前端,可以试试X10,入耳的,不过我个人觉得MX980这种非入耳旗舰才是真正的退烧塞,入耳终究伤耳,不用理论也不用YY,人家医生的经验就是如此,耳道封闭声波衍射..呵呵
mario126
你买哪个都不会100%满意
玩耳机要是有能让人100%满意的 就不会有发烧友了
追问
擦。好吧。那也得买啊。得买啊。  想想IE8也才2000元。  一个月工资就够了。
追答
ie8现在2000可下不来了 已经抄过3000了
ztzylrdkc9
的无线路由器,买的tp-link的。但是老是现实不在范围。查了很,有的说是w6hd的接收不好。问下有人能给
追问
嗯。  无限路由300元以下的   别看参数一样,实际上用起来效果差的很。