轻微脑梗能治好吗

患者信息:男57岁内蒙古乌兰察布病情描述(发病时间、主要症状等):这半年阶段性头疼导致说话不清,感觉腿软,手麻然后就去了集宁蒙医院通过医生做了核磁检查大夫说脑梗死然后经医... 患者信息:男 57岁 内蒙古 乌兰察布
病情描述(发病时间、主要症状等):
这半年 阶段性头疼导致说话不清, 感觉腿软 ,手麻 然后就去了集宁蒙医院 通过医生做了核磁检查 大夫说脑梗死 然后经医生 住院输液治疗 从2月8号输到了2月22号 病情没有减轻 反而更重了

想得到怎样的帮助:
我该怎么办?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有
生活达人妙招小妹

脑梗塞这个病是非常严重的,会导致患者肢体障碍,语言障碍,抢救不及时的话还会导致患者死亡。

hulixw
可以治的好的。你查下藏药七十味珍珠丸,我很多亲戚脑动脉硬化吃这个效果都很好,好几个小中风都吃好了。
和在最0D5875
脑梗塞和高血压、糖尿病有很大的关系,治疗脑梗塞要积极控制血压和血糖值。检查后在医生的指导下进行抗凝等药物的服用,还要注意加强营养、预防呼吸道和泌尿系统的感染、保持呼吸畅通、预防血栓形成。
手机用户89815
轻微脑梗能治好吗
新至康天然水蛭0素不仅能直接扩张血管,降低血液粘稠、而且能加快 血流速度,抗凝血、溶血栓、降低血小板聚集性,这与其它溶栓药物 有不同之处,很多药物是破坏血小板的聚焦而起到溶栓效果,会容易 引起出血,而且天然水蛭素刚干扰血小板的聚集,并不会引起出血, 安全性远远高于其它溶血物质。

新至康天然水蛭0素是小分子多肽的生物活性物质,其分子量仅为7000 ,比起分子量为几万至十几的其他的生物活性物质低得多,所以它不 需要任何传统按摩手法及仪器的帮助就能直接渗透皮肤深层(分子量 小于8000的可以自主渗透,大于8000的必须依靠渗济辅助渗透),还 可以扩张毛细血管,促进新陈代谢,改善面部微循环,并能把其它的 营养成份带入皮肤,发挥双重功效。

轻微脑梗能治好吗
我是觉得效果确实是不错的。