巨龙之魂,H模式与PT模式的CD问题

前天团里推掉了H模式的1号和3号,昨天NQ说因为工作原因不能再跟团,昨天晚上又世界招收了一个NQ,他打掉了PT模式的1号,问题是:今天晚上他能跟我们一起打吗?晚上想开荒H... 前天团里推掉了H模式的1号和3号,昨天NQ说因为工作原因不能再跟团,昨天晚上又世界招收了一个NQ,他打掉了PT模式的1号,问题是:今天晚上他能跟我们一起打吗?晚上想开荒H2号 展开
百度网友d70512c
可以,只不过,他若果接受进度,哪怕杀死一只boss,都会染cd,到时他只能跟你的那个团打H,跟其他团开不了H,而且如果要开荒老2的话,他不能先进副本
PS:一楼别误导楼主,现在不是wlk时代,H和PT是共同cd的,只不过现在的PT的cd取消了副本ID而已,H还是有ID的
yeliang0327
可以的
但是他只要进你们的团队,点击接受副本cd,进度就跟你们绑定了。不能再跟别的团打了
揽月杨枫
你好,CD分为普通和英雄,你们这个NQ打了PT的1号那么25普通的就不能打了,英雄无影响,希望能帮到你