PSP有什么好耍的游戏

PSP有些什么给力的游戏,比如说对战,冒险和益智类的,,说得越多越好!顺便问下,PSP上面可以玩命运之夜么?... PSP有些什么给力的游戏,比如说对战,冒险和益智类的,,说得越多越好!顺便问下,PSP上面可以玩命运之夜 么? 展开
苍紫色小玉
怪物猎人系列-操作系,联机不玩非君子的游戏。非常棒,当年学生时代我们天天联机,单机的话,个人觉得素质很高,但乐趣大减

战神系列-毋须多言,P2,P3已经把这部诠释的很好了,小P的感觉也不错,不过流程太短,不够给力。

山脊赛车系列-1000系过来的人,相信对这部高素质的竞速类都深有体会吧,我是个不喜欢竞速游戏的人,当年都被她迷倒了。缺点是玩时间长了手抽筋

战场女武神系列-这个的第一部是P3的,2.3部都发小P上了,而且汉化了,剧情不错,难度也不错,耐玩性也不错,就是需要动脑子,无脑少年就用G手指吧。

最终幻想系列-7的外传核心危机是早起的大作,史艾做的素质没得说,让所有人知道克劳德和扎克斯比的话就是个渣。零式是近期大作,我心中的神之作,不过结局.....擦......纷争的话,虽然我不太喜欢,不过不可否认作品不错,可玩性不错。我不喜欢的主要原因是我对最终幻想前面几作的人都不太认识。所以谈不上爱。并非作品不好

机战系列-Z2的再世篇也要发了,所以值得期待,A和MX都是复刻,不过对A有爱的人应该相当多吧

传说系列-南梦宫做做精品,除了正统的传说系列,也有像激斗传说和光明传说的串烧作品,令我们这些传说粉丝们大呼过赢啊、

秋之回忆-1到6加上资料片(后续),AVG系列的神作。我很喜欢这个系列。不过介于有很多人不喜欢AVG的游戏,有爱就玩吧

青空下的约定-说到AVG了,这部不玩的话就可惜了。原作是PC的H游戏,介于剧情相当不错,出了和谐版

智代的幸福生活(译名)-智代,相信陌生的人不多。属于正传的后续。主角和智代同居的故事.....可惜生活总不是一帆风顺的。延续了系列催泪弹的恶习。我不想过多回忆,免得勾起痛。但是不得不承认是AVG的神作。幸福是什么?幸福很渺小,幸福很伟大....

真3-我对联合突击的评价不高,不过对5还是肯定的。双碟的,记得下个补丁玩蛤。系列的大蛇也蛮有趣的。

英雄传说系列-人气赛高的零轨不消多言,其实其他几部也不错,不信你试试

梦幻模拟战-是重做,回复经典,对战旗有爱,不可错过。

鬼魂力量与新天魔界系列-有人说,就是山寨的三国志.....我都无力吐槽他了。个人非常喜欢的作品,当个一国之君,组建个美女禁卫军的感觉不错。

啪嗒砰-很休闲的的游戏,也很有特点

小小的大大星球-很创意,绝对要玩、

高达系列-汉化的不多,不过反正是动作的,无所谓啦。有爱就玩玩吧。

弑神者-美中不足的是尚未汉化。相当可惜。不过联机还是灰常好玩的。

最后要说的,是压轴的。高达G世纪 世界,相当华丽,已经部分汉化了。小P上表现的非常好,刚玩的时候,一度产生了犹如W-ILL(小P,W-I都发了)的错觉。多玩里有个音乐改良版本。如果你喜欢高达,下个试试,非常带感。

恐怖类的有流行之神和寂静岭起源,我胆子比较小,都没玩,所以不好评价什么。

希望对你有帮助

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/378947924.html?oldq=1

--
dig六
大家说的都很好,我只负责补充两个:皇牌空战和胖公主:蛋糕一把抓
就爱拍拍熊
怪物猎人 战神 第三次生日 高达系列 最终幻想系列 三国无双6
美利达Time96
http:// 115. com/.....file/e6rbvg7a#FATE的地址
呜呜被ko了
死神7灵魂升温
战神 绝体绝命都市