想买一款4000--5000元左右价位的的平板电脑,求推荐~

前几天看别人买了个E人E本感觉不错,自己也想买个平板电脑,E人E本就排除吧。其他有什么比较好的,请大家推荐一下。偏重娱乐一点。本人比较喜欢玩斗地主之类的和看看电影什么。... 前几天看别人买了个E人E本感觉不错,自己也想买个平板电脑,E人E本就排除吧。其他有什么比较好的,请大家推荐一下。偏重娱乐一点。本人比较喜欢玩斗地主之类的和看看电影什么。 展开
地中海太阳
ThinkPad Tablet(1838-25C) 10.1英寸平板电脑(Android3.1 32GB IPS屏 双摄像头 USB2.0 手写笔)3999
华硕(ASUS)EeePad TF101G 3G标准版 10.1寸平板电脑(Android 3.0蜂巢 16GB IPS十指触控硬屏 3G)3999
汉王(hanvon)B16-Z3 Touchpad WIFI版 10英寸平板电脑(Z530 1G内存 120G硬盘 双摄像头 蓝牙 手写软件)4499
联想(LENOVO)乐Pad S2010 10.1英寸平板电脑(16G 3G+WIFI GPS 蓝牙 800像 多点 重力)日光橙 4400
华硕(ASUS)EeePad SL101 10.1寸滑盖平板电脑(Android 3.1蜂巢 32GB IPS硬屏 USB 滑盖键盘 WIFI)4699
ThinkPad Tablet(1838-27C)10.1英寸平板电脑(Android3.1 64GB IPS屏 双摄像头 USB2.0 手写笔)4999
价格来自京东商城
此名已占用
4000--5000元买平板太浪费了
买个IPAD2就秒杀一切平板
我叫深然
E人E本T4这款平板电脑,性价比秒杀一切同配置平板!最新的笔式交互操作系统(EPOS V4.0),可以手写QQ,手写微博等!我12月12号刚在网上买的!超值! 还有就是自带USB接口。优盘,鼠标键盘什么的可以直插,不用OTG转换线了!!!
匿名用户
E人E本真心垃圾,配置低,价钱贵,买这个的钱完全可以买比这个好N倍的了,这个就是广告做的多了,真心不值这个价。买iapd2去吧,这个可以入手,值这个价钱。还有就是Acer Iconia Tab W500,其他的就算了,我用的就是W500,还是微软系统是主流啊
大白菜和小神仙
坐等IPAD3吧,你这价格应该能拿下。