超级跑跑什么角色好

我马上要充钱了不知道买那个好雷凯贝尔那个好点... 我马上要充钱了 不知道买那个好 雷 凯 贝尔 那个好点 展开
addd789456123
现在的话 凯手感最好 且他的加速和最高 很高 而且体力和控制都可以补上去
雷的话 除了生存没有长处 因为他的起身快 但是落地起身和西斯一样 其次他跳比较高
贝儿推荐BOSS了 毕竟她的控制比较高速度也是 在韩服基本上BOSS的亚林都是贝儿
Ivy斯基
凯吧...最高速度和加速度都很高,蛮好用的说
﹎木然
凯 速度和最高速度很快很不错很容易上手
mashaohan1984
雷用生存好点 因为他力气大 撞人好 凯最高速度加速度都很高 如果急速 用它 虐死人 贝尔BOSS战 用它好点 知道为什么了吧

参考资料:

寳_cjb
我个人喜欢凯哈 加速度和最高速度都快
二头林258
如果喜欢玩BOSS战的话就买贝儿, 跑图就用凯