2012年有哪些好莱坞大片 ?即将上映的有哪些大片

RT... RT 展开
A_Sir_l
反锁 窗台上的男人 黑衣人3 灵魂战车2 黑夜传说4 超凡蜘蛛侠 复仇者联盟 诸神之战2 敢死队2 特种部队2-复仇 战舰 冰河世纪4 异星战场 勇者行动 X计划 食人鱼3D 美国派4:美国重逢 战马 僵尸大屠杀 制胜一击 隔绝 红色机尾 地心历险记2 超能失控 007:天幕坠落 生化危机5 蝙蝠侠-黑暗骑士崛起 霍比特人 人狼大战 马达加斯加3 禁运品 饥饿游戏
迷你矮珍珠
别的不是十分关心,我从来没有想去电影院看电影的想法,
不过马上要上映的韩国电影“登陆之日”非常吸引我,
了解详细请百度。
虽然有点YY,不过题材太吸引人了。而且范冰冰也出演了。

2站棒子被日军征兵,棒子兵随日本鬼子跟苏联在蒙古打诺门坎战役被苏军俘虏,
在苏军阵营里又尼玛呗德军俘虏,
被德军带到奥马哈海滩修筑工事,
结果赶上历史上最大的登陆战,被盟军俘虏,
真尼玛扫把星。到谁阵营谁倒霉。
追问
你那么喜欢范爷啊~不过我对棒子电影不感冒。。。我问的是上映的好莱坞大片,跟你回答的八竿子打不到一起!
追答
“勇者行动”真人版使命召唤
“碟影重重4”
你说的是没上映,别到时候看不了又怪我啊。

推荐你两个很经典的电影

“与狼共舞”史诗级大片
“燃情岁月”布拉德,皮特和安东尼,霍普金斯主演(沉默羔羊里的汉拔尼)
“秘窗”约翰尼,德普主演(加勒比海盗里的杰克船长)