WOW DK能幻化的红色板甲有那些,具体名字也说下,什么地方出 5

不要说血色一套,那一套那像是锁甲,法师的头部是不是有一个像盗贼蒙面面巾的,叫什么名字,... 不要说血色一套,那一套那像是锁甲,法师的头部是不是有一个像盗贼蒙面面巾的,叫什么名字, 展开
warsong163
布甲是有个头和盗贼的口罩差不多的,56级绿色的,旧大路小怪掉落的,具体名字忘了。
红色的板甲很多啊,瑟银一套,锻造做的,还可以。
不过我更推荐巨神胸甲,60级绿色板甲,旧大陆世界掉落。价格已经飙升到了1WG左右了……
鞋也用巨神的吧,比较配套。56级绿色,同样是旧大陆出品。
裤子不推荐用巨神的,女号的话,推荐用闪耀光芒腿,安其拉神殿旋风斩那个BOSS出的。和灰色版本的57级紫裤子踏云腿甲一样,只不过是金色。
帽子没找到太给力的,还是不显示了好些,实在没太漂亮的板甲头盔可以配套这套,也许是我大意没留意什么漂亮的。
肩膀我用的黑翼之巢456那3条龙出的龙爪肩,凑合。
武器2把小触手,YX暮光审判大主教出的那个,我幻化了艾萨拉之爪。要是艾爪也和狂野之刃一样是红色的就更好了,可惜。
还有一套是紫红色的,楼上的说了,伪骑士的T2,出处如下:
[忏悔面具],蒸汽地窟 机械师斯蒂里格掉落
[公证使者肩铠] 地狱火城墙(英雄模式) 无疤者奥摩尔掉落
[优雅胸甲] 暗影迷宫 沃匹尔大师掉落
[圣洁使者臂甲] 鲜血熔炉(英雄模式) 布洛格克掉落
[生命使者护手] 地狱火城墙(英雄模式) 瓦兹德掉落
[无穷祝福束带] 奴隶围栏(英雄模式) 巨钳鲁克马尔掉落
[忠诚圣袍] 幽暗沼泽(英雄模式) 霍加尔芬掉落
[警觉之心长靴] 旧希尔斯布莱德丘陵(英雄模式) 斯卡洛克上尉掉落
不过这套是紫红色的,总给人一种不爽的感觉……男号还可以,女号的话还是推荐你用巨神胸配合闪耀光芒腿。
幽暗瘟疫
t12就是红色的(别说你没有),再配个蜘蛛掉的脚
还有就是奎岛的铁匠那里有一套半红的,就是不像伪骑士t1那么红,但是挺好看
elfslayer
山寨的圣骑T1,全身红色,无职业限制,TBC的5人本掉落,具体哪里掉去NGA查吧。