U盘文件的问题 前不久我用了一个叫lockdir.exe的U盘加密文件,现在那个软件出现了故障

而且我的优盘里面也显示不了文件,但是右击查看U盘属性显示内存里面还是有文件的,不知道是怎么回事,希望广大网友能够给予帮助,谢谢。... 而且我的优盘里面也显示不了文件,但是右击查看U盘属性显示内存里面还是有文件的,不知道是怎么回事,希望广大网友能够给予帮助,谢谢。 展开
LockDir破解:
用7-zip直接打开已加密的文件,见文件夹就打开,一直找到lastF文件夹,加密前的文件就在这里。\Thumbs.ms\com1.{d3e34b21-9d75-101a-8c3d-00aa001a1652}\ .\LastF\
追问
你所说的方法貌似不行啊,我优盘里面没有文件啊,所以没法打开文件。
里面只有唯一的一个system volume information文件夹,还是0字节的。
追答
加密后的文件就是那个lockdir.exe,用7-zip打开它
东方红鹰隼大队
首先,我还是先建议您能和这个加密软件的作者和客服人员联系上,看看能否有办法解决您的问题。

再者,就是建议您再给U盘和移动硬盘加密的时候选择专业的U盘和移动硬盘加密软件。

U盘超级加密3000是一款专门配合U盘和移动硬盘使用的加密软件。

U盘超级加密3000只有一个可执行文件的纯绿色软件,不写注册表,不向系统写任何文件。U盘超级加密3000”简单易用,安全性高,加密速度极快,是U盘和移动硬盘的绝佳伴侣。

你可以下载一款,使用看看。