fm球员续约

经纪人狮子大张口怎么办,本来就应该是发挥余热的球员,经纪人非要设定为“轮流上场球员”,还拿没谱的转会传闻吓唬我(某某球队只不过略感兴趣),它要求丰厚的报酬,怎么谈?谈不好... 经纪人狮子大张口怎么办,本来就应该是发挥余热的球员,经纪人非要设定为“轮流上场球员”,还拿没谱的转会传闻吓唬我(某某球队只不过略感兴趣),它要求丰厚的报酬,怎么谈?谈不好是不是可以考虑让小牛上位了。 展开
fcliwm
对于这样的球员,不要着急。比如利物浦的杰拉德和卡拉格,就是典型的这样的球员,到了14年,卡拉格怎么也打不了主力了,一般在我这里,连替补都不给他留。因为利物浦中后卫小妖太多。杰拉德也许还能打主力,前提是没找到好的继任者。对于这样的球员,就不着急和他续约。然后慢慢和他谈,再要求他当教练,甚至可以让他去预备队帮助管理一下,敦促他把经纪人解职,这样,就能以极低的工资,成功续约这样的球员。
如果经济人还赖着不走,有两种办法。当然,经纪人最后有可能退让,毕竟都是一个队的元老,离队未必是好事。让他退让的办法就是:1、像上面那哥们说的似的,给经纪人费用。不过这样,会导致经纪人贪得无厌,不建议使用。2、买下这名经纪人手下的小妖,工资可以稍微给多一点,主要是不要太谈,一谈就谈出问题。让经纪人喜欢你,其他的事就好谈了。他就很有可能降价。
我一般还有一种极端的办法,就是出售这名经纪人手下的其他球员,给他施压,强迫他让步。
百度网友9f6821d
培养小牛吧!毕竟我觉得FM里面最大乐趣已经不是夺冠了,而是看着自己培养起来的小牛驰骋球场,看着蓝的发紫的数据就偷笑啊!
伤心__太伤
要是你觉得有留队的价值,就多给经纪人一点中介费,然后忠诚奖励也多加点,工资自然可以压下来了