以下句子西班牙语怎么说? 请专业点的帮助翻一下。

以下句子西班牙语怎么说?1:你找谁?2:这里没有这个人,你打错了:3:需要排队吗?4:队伍从这里开始吗?5:这些东西可以包装起来吗?6:你需要把料捆起来装在塑料袋里,再放... 以下句子西班牙语怎么说?
1:你找谁? 2:这里没有这个人,你打错了:3:需要排队吗? 4:队伍从这里开始吗?
5:这些东西可以包装起来吗?
6:你需要把料捆起来装在塑料袋里,再放在大包里送过来。
7:他很没礼貌。讨人厌
ME DA PENAS 什么意思?
zhou1206x
1:你找谁 A QUIEN BUSCAS?
2:这里没有这个人,你打错了: NO HAY ESTA PERSONA AQUI, HAS CONFUNDIDO
3:需要排队吗? TENEMOS QUE HACER COLA?
4:队伍从这里开始吗? USTED ES EL ULTIMO?
5:这些东西可以包装起来吗? ME PUEDE EMPAQUETAR ESTOS OBJETOS?
6:你需要把料捆起来装在塑料袋里,再放在大包里送过来。 TIENES QUE DEJAR 料 DENTRO DE LA BORSA, Y LUEGO EMPAQUETAR EN BOLSAS MAS GRANDES, Y POR ULTIMO ME LOS TRAES PARA ACA
7:他很没礼貌。讨人厌 EL NO SABE RESPETAR, NO NOS GUSTA
ME DA PENAS 什么意思? 让我好遗憾,让我好心痛
我是西班牙语翻译,如果有西语上的疑问,可以随时向我发送外语学习下的求助。我长期在线! 希望对你有所帮助, 谢谢!
追问
请帮助翻译下面的句子。
1:我帮你拿着吧。
2:有我在,你不用担心。
3:我走的时候,她还没有来。
4:请把这些料一个一个叠起来。
5:我没在的时候,她们工作情况怎么样?
6:我到了的时候,她还没来,但是我没有回去办公室看,就直接来这里了。
7:这是我从飞机上拿的。
FIJATE老外常说的是什么意思?
追答
:我帮你拿着吧。 TE AYUDO A LLEVAR
2:有我在,你不用担心。 ESTOY YO, NO TE PREOCUPES
3:我走的时候,她还没有来。 CUANDO YO FUI, ELLA TODAVIA NO VINO
4:请把这些料一个一个叠起来。 POR FAVOR PUNTELO UNO A UNO..
5:我没在的时候,她们工作情况怎么样?CUANDO NO ESOY YO,QUE TAL VA SUS TRABAJOS?
6:我到了的时候,她还没来,但是我没有回去办公室看,就直接来这里了。CUANDO LLEGUE YO,ELLA TODAVIA NO HA VENIDO,PERO NO HE IDO A LA OFICINA,VENGO AQUI DIRECTAMENTE.
7:这是我从飞机上拿的。ESTO ES LO QUE COGIO EN EL AVION
FIJATE老外常说的是什么意思,你确定 ,就是这样。
pablo_wi
1:你找谁? A quien estas buscando?
2:这里没有这个人,你打错了: No existe esta persona, te has equivocado.
3:需要排队吗? Se necesita estar en cola?
4:队伍从这里开始吗? La cola empieza aquí?
5:这些东西可以包装起来吗? Se puede empacar estas cosas?
6:你需要把料捆起来装在塑料袋里,再放在大包里送过来。 Antes del envío, tienes que meter los materiales atados en la bolsa de plástico y luego en un saco grande.
7:他很没礼貌。讨人厌 Le falta educación y a nadie le gusta.
ME DA PENAS 什么意思? --- 我很遗憾
nai67298690
Don zhou1206x :

Dejame tu tuenti , por favor ...

我长得不是很好看,如果你不介意的话。。。

还有就是。。。大学是UNIVERSIDAD吧。。。
仙妮亚瑞儿
me da pena 让我觉得不好意思