新的移动sim卡(北京的)第一次开通上网流量套餐是马上生效还是下月生效?

发了KTSJLL2至10086,他回我:尊敬的客户,您即将办理GPRS2元套餐业务,套餐即将生效(建议您重新联网或关机开机以确保之后流量可计入套餐),本月费用及可使用的流... 发了KTSJLL2至10086,他回我:尊敬的客户,您即将办理GPRS2元套餐业务,套餐即将生效(建议您重新联网或关机开机以确保之后流量可计入套餐),本月费用及可使用的流量按日折算,超出部分1元/MB。下月开始执行2元/月,包含10M流量。------------------这到底是马上生效还是下月生效?如果是下月,那他这月是怎么收费? 展开
北京移动专家
您好,根据回复短信来看,当月的流量是当月生效,费用及可使用的流量按日折算,例如,您如果是2月24日办理的2元套餐,那么2月流量费收取0.32元,可用流量为1.64M。下月起按照2元/月,含10M流量计算。
打破沙锅就知道

马上生效,每月2元的费用当月是按天算,不会按2元全收,流量也是折算。2/30 ,10/30
应该是当月生效,若申请的时间超过十五号只收一半钱,比如说你18号申请的,只收1元。成都是这样的,你最好打人工服务确定一下。
说你忘记爱我
宝贝...你是离开北京多久了噗 这次你回来也没见到你哈哈
都是下个月生效的 这个月就是1元/MB
话说中国移动什么时候有2元套餐了囧///我用了这么多年都不知道...