西门子Wincc flexible 里的指示灯按钮在哪

百度网友4327fcbb9b
知道合伙人教育行家
从师范学校毕业后一直在现在单位工作

  西门子Wincc flexible 里的指示灯按钮在库文件中。
  打开"e;画面"e;编辑菜单后,"e;工具箱"e;最下面就有"e;库"e;,选中"e;库"e;在空白处右键单击,弹出的快捷菜单中"e;库"e;→"e;打开"e;→"e;C:\PROGRAMFILES\SIEMENS"e;→"e;SIMATICWinCCflexible"e;→"e;WinCCflexibleSUPPORT"e;→"e;LIBRARIES"e;就是库文件。
  WinCC flexible,德国西门子(SIEMENS)公司工业全集成自动化(TIA)的子产品,是一款面向机器的自动化概念的HMI软件。WinCC flexible 用于组态用户界面以操作和监视机器与设备,提供了对面向解决方案概念的组态任务的支持。WinCC flexible与WinCC十分类似,都是组态软件,而前者基于触摸屏,后者基于工控机
光派通信
王天一俊
用图形也可表示,或去右侧工具栏中的图形里面找找