《实况足球2012》大师联赛里怎么不是原球队的球员啊

RAMBO_GM
你那是游戏默认初始阵容、选俱乐部球员就行了、如果没有这个选项,就是你游戏中那些额外内容没有解锁。进游戏里仔细看看,没解锁的话我给你发全解锁存档
cash861103
需要踢比赛赚钱也就是每场球赛的GP。存够100。在额外内容的扩展里有一个使用大师联赛原球队队员。买下来就可以在大师赛开始时选择了。 (任何比赛都可以赚到GP,每场都在比赛结束时右上角现实,每场10GP。)
微信好友生如夏花
先得用大师联赛电脑默认阵容打赢十场比赛,赢得100GP.在额外内容里有个球衣球场扩充,点开然后用100GP解锁,就可用现实模式打比赛了。这是这一代实况与以往不同之处。
斑柴调9383
需要踢比赛赚钱也就是每场球赛的GP。存够100。在额外内容的扩展里有一个使用大师联赛原球队队员。买下来就可以在大师赛开始时选择了。
boygenggeng
开始进去有三个选择你没选好
追问
怎么选?
追答
记不太清了,你在建大师联赛的时候,有好几次选择,有一次是选转会的频繁度,有一次是选你的球员的来源,在选球员来源的时候是三个选项,有一个是青年队,有一个是现实的,有一个是其他,中文版的话每一项选择下面都有解释