实况足球2012.那个带队模式的。为什么不是原球队的球员而且还不是在那个联赛踢球的。

我选的是阿森纳但是他不是在英超T球的。求解还有求完整汉化补丁对话全部都是英文我看不懂.谢谢... 我选的是阿森纳但是他不是在英超T球的。 求解 还有求完整汉化补丁对话全部都是英文我看不懂.谢谢 展开
linhai007sg
你说的是我是传奇模式
追问
我想问问啊是别的问题的。我刚刚用了完全汉化补丁成功了但是在打德国大补的时候就不是完全汉化了。有的解决吗?
追答
你去搜搜实况德国汉化补丁,已经打上去的是没汉化的没办法
welcomesolos
楼主可以去完全实况论坛PC专区2012子专区下载wecn1.0或者2.0大补,所有可见文本全汉化,其中还附带有各种著名的球场、最新的球鞋、球衣等。另外一开始是没法用原本球队的,需要先让游戏中比赛获胜后得到的GP(每场比赛完了右上角有,获得世界杯、欧洲杯等获得较多GP)在商店中解锁(商店里的游戏模式--大师联赛模式--比赛模式)
壮士碉堡了
需要到游戏里面用实况币购买比赛模式开始