到底是买3DS还是PSV????

纠结啊,本来是下定决心准备买3ds,现在PSV裸机又降到1800了。我一直是老任的掌机迷。。老任的游戏性无可厚非,但是锁机问题一直蛋疼无比,而且游戏卡也暴贵。但是,我现在... 纠结啊,本来是下定决心准备买3ds,现在PSV裸机又降到1800了。我一直是老任的掌机迷。。老任的游戏性无可厚非,但是锁机问题一直蛋疼无比,而且游戏卡也暴贵。但是,我现在又是一个画面党,PSV的5寸和分辨率也难以割舍,倒是对他的背触没什么兴趣,而且对那什么神海也没兴趣,但是下载版的游戏还可以合买,3DS据说要破解了,可进度迟迟没有更新。大家给给建议吧,我还是主要为玩游戏买机子。手里有2500左右,淘宝上了解了下3DS全套加怪物猎人1810,PSV港版wifi+4G+3个下载版(合买)要2500左右。我现在就是无法权衡,到底买那个了。。。。。哎 展开
sasuky冬祭
3ds不解释。
psv游戏太少了。很不给力!
画面的话骑士3ds的大作画面还是很不错的。比如MH。启示录。。。
关于价格。日版的游戏开始很贵,但是过一段时间就会降价的很厉害。比如首发的街霸。原价300多现在也就140.山脊现在100.实况2011也就100出头。
3ds的破解。等吧。索尼的破解肯定要比老任的难。这个是肯定的。
目测你对mh很感兴趣。那就买吧。mh4也确定在3ds上开发。
买完mh剩的钱完全可以买些首发游戏尝尝鲜。马大陆和马车也不错。
其实我年前也在纠结。但是最近3ds大作如云。我毫不犹豫的入了3ds。psv再等等。没游戏就没有买的动力。而且你说你是为游戏买主机的 啊。
Anziiy
有 家用机 就买3DS。。没有就买PSV
人人W我我W人人
psv不是你想的那么简单 你要买下载版的游戏 4G卡肯定不够 而且还不能卖 你要买实体卡的话玩完了 还可以置换别的游戏 你要买了psv就得天天看游戏价格了 我就是天天看 才买了新的游戏 要是3DS破解了 还是破解的好 但psv的画面绝对是3DS别不了的尤其是像我们这些画面党 要是不差游戏钱的话 建议买psv wifi的就够用
匿名用户
既然你是为玩游戏买机子那是3DS比较好,而且你自己也是任迷,而且据说3DS已经破解,新的烧录卡即将量产
wscw897570
3ds吧