求虐心言情小说,很虐很虐很虐的那种……虐到哭的……求求求

蟹傻子
残音、沉香如屑、歌尽桃花、夏有乔木雅望天堂1、2、梧桐那么伤、隔云相望、江山如画、六花禁爱、百里长安、爱恨无垠、薄荷荼靡梨花白、东宫、殇璃、情牵两世、结缘、其实,楠木可依、七虐弃妃、十年一品温如言、十五年等待候鸟、我爱你,最好只到这里、夜行歌、曾有一个人爱我如生命、斩情丝、昭然天下、逐风流、东宫
这些都是不错的文
满满星云
残音、沉香如屑、歌尽桃花、夏有乔木雅望天堂1、2、梧桐那么伤、隔云相望、江山如画、六花禁爱、百里长安、爱恨无垠、薄荷荼靡梨花白、东宫、殇璃、情牵两世、结缘、其实,楠木可依、七虐弃妃、十年一品温如言、十五年等待候鸟、我爱你,最好只到这里、夜行歌、曾有一个人爱我如生命、斩情丝、昭然天下、逐风流、东宫
这些都是不错的文
Sukida04
有一部名字不咋地 但真的超级好看的 看一遍哭一遍
《哥哥们的玩物》有番外的 看了番外会更感动 强烈推荐那!!!!!!!
简哥的大裤衩
最爱你的那十年,殇璃,良仙难求,虐到不能自已
维伟是妖女
十年一品温如言,温暖的弦