《那些年,我们一起追的女孩》大结局时,男女主角有在一起吗

铃雪莉
电影里的真实结局是柯景腾和沈佳怡在一起了,并且结婚了、请听下文;相信你仔细看开头了吧、柯景腾的好朋友去找他说;你想让新娘子等你一个人喔、并且柯景腾最后去参加婚礼那段也是说;两个好朋友来找他说;你想要新娘子等你一个人喔、这句话就说明了柯景腾是结婚的主角,而你看的跟沈佳怡走进结婚殿堂的那个“新郎官”只是一个配角、你懂滴、这就是为什么要等柯景腾的真正原因、结局说想亲新娘子、必须先亲“新郎官”,为什么柯景腾是第一个亲的、这就说明柯腾非常非常爱沈佳怡,不然是不会去亲新郎官的、柯腾亲完“新郎官”后,对沈佳怡说;那我就继续幼稚下去咯,沈佳怡回答说;一定要喔!这句话的意思是,柯腾的真是想法是;我会一直爱着你的,所以就继续追下去咯、也是深爱着沈佳怡、当然沈佳怡也接受了柯腾、并且也深爱着柯腾、最后他们在一起了、这也说明这些年柯腾对沈佳怡的爱一直不变、所以大结局是柯腾和沈佳怡在一起了、其实当天晚上我看完这部电影之后、久久不能入睡、为什么了、因为我觉得电影结局很遗恨他们没在一起,所以我一直在想、结局真的是柯腾没有追到沈佳怡吗?后来我又多看了几遍电影、才想明白、柯腾追到了沈佳怡,并且最后电影里的真正结局是他们在一起了、这就是我个人的答案、为什么怎么说、请你们仔细看开头和结尾、相信到时候你也会明白的、当然这是我也希望的电影结局、这几天这个电影搞的我很郁闷、说真的、每次想起来都觉得柯腾为什么没有跟沈佳怡在一起、终于这几天我想通了、不过还是有点小遗憾、因为电影的结局没有完全表现出柯腾最后是跟沈佳怡在一起了、但是这并不代表电影里的柯腾和沈佳怡没有在一起、我可以明确的告诉你们、他们最后真的在一起了,也是在结婚典礼上合好的、就这样、最后作者可能想让我们分析柯景腾和沈佳怡有没有在一起、这就是我分析的真正结局、
泽希先生
没有,在女主角的婚礼上,他们要吻女主角,新郎不愿意,说:想怎么吻女主角都必须在他身上先吻一次才行。男主角直接把新郎扑到桌子上强吻好久。
最后男主角与女主角相拥在礼堂上热吻结束。
百度网友59bfde2
没有。男主角在最后还参加了女主角的婚礼。
大爱_木头
答案很长的那个 你仔细去看开头和结尾