那些年,我们一起追的女孩最后的结局是什么意思?

我真的很想知道,新郎被亲后,那也是对新娘亲吻的动作,那后面柯景腾说继续幼稚下去,是继续追沈佳宜吗?回答现实点,平行时空的最好避免!作者最后是想避开什么?才会是这样的结局?... 我真的很想知道,新郎被亲后,那也是对新娘亲吻的动作,那后面柯景腾说继续幼稚下去,是继续追沈佳宜吗?回答现实点,平行时空的最好避免!作者最后是想避开什么?才会是这样的结局? 展开
超级小脑
注意这个电视的名字《那些年我们一起追过的女孩》,其实看题目就知道,最后结局是男主人公没有和女主公在一起,最后就是这样么,每个人都有了每个人的生活,说一直幼稚下去,就是怀念过去的意思,也是说为了的生活不会悲伤的意思。亲吻的话,他只亲了新郎没有亲新娘。只是幻想。
缤纷无限
其实每个人看电影的理解都不相同的,我的理解是,柯景腾说继续幼稚下去,就是说,就算再给他一次机会重新来过,他的选择还会和之前一样的冲动幼稚,他不后悔现在的结果,虽然沈佳宜嫁给了别人。
cp1314520xx
《那些年一起追过的女孩》最后的结局。请朋友们去看《2012喜上加喜》后段部分,会有惊喜的。请看完哦。能帮助的请给分!
匿名用户
这部电影勾起了青春的回忆,青涩的懵懂,初恋大多是失败的,人生啊!
依猫111520
沈佳宜 在他心中有着无法撼动的位置。会继续喜欢
但不会追,因为她又自己的归宿 会祝福她~