求一日本鬼片名字,片段如下

有一个队伍去雪地干嘛干嘛的,让后好像冻死了一个人,把他埋掉后见到一间屋子,进去休息的时候几个人轮着守夜,一个醒了就叫下一个起床,其中有个女的拿着摄像机看死去朋友的录像,最... 有一个队伍去雪地干嘛干嘛的,让后好像冻死了一个人,把他埋掉后见到一间屋子,进去休息的时候几个人轮着守夜,一个醒了就叫下一个起床,其中有个女的拿着摄像机看死去朋友的录像,最后最后大家起床后发现他们中应该多了一个人,不然不应该刚好轮一次就天亮。然后又发现其实那屋子也是不存在的。。最后好像又死了几个。。就这样。求求电影名 展开
雪山凶灵
 此片出自日本连载20年之久的电视悬疑/惊恐系列《世界奇妙物语》。于2000年搬上电影荧屏。片长32:08.   一架小型客机坠毁在雪山上,有五个人幸存下来:一个记者,一个医生,一个商人,两个女青年。不幸的是,名叫“麻里”的女青年脚部骨折,无法行走。为了自己能够活命,三个男人残酷地抛弃了麻里。麻里的朋友“美佐”虽然愧疚,却也无能为力。   四个人找到一间小屋,决定在此过夜,等待救援人员的到来。然而,三个男人接连死去……   影片中最恐怖的镜头莫过于多出来的那“第五个人”。因为寒冷和劳累,4个幸存活下来的人决定轮流睡觉。即:A先值班,BCD睡觉。五分钟后A叫醒B,A睡在B的床上,B值班。依此类推。。直到第十次轮到其中某一个人,由这个人来叫醒全员。但是最终他们发现,4人是无论如何也办不到的。。。因为大家都睡在床上。。。   很多人都对此片产生疑问,觉得“看不懂”。因为最后存活下来的那个女青年嘴里说的那句“我到底是谁。。”影片中,导演也很刻意地把她与已经死去已久的“麻里”形成了一个强烈的对照。这到底是一个怎样的谜。。。