DNF的点卷可以用Q币充吗?如果可以,怎么充? 30

瓮梦丝0hx3ec

1、先打开浏览器,并搜索DNF官网。

2、点击进入页面,并点击进入官网。

3、然后点击充值,并进入页面。

4、进入界面后,登陆自己的QQ号。

5、登上自己的QQ号后就可以选择支付方式,支付方式选择Q币支付。然后点击确认就可以了。

剑王牙

DNF的点卷可以用Q币充。

DNF使用“Q点/Q币”充值点券方法:

1、请点击此处进入官网Q点/Q币充值页面:

1)、输入您的QQ号码,并确认您的QQ号码;
2)、选择充值方式;
3)、选择您的充值的金额,点击“确认支付”,如下图:

2、确认您的充值信息;确认以后点击“确定”即可;

注意:如果帐户内Q币/Q点不足,将无法充值。

云奇付
云奇付新乡市赛鱼网络技术有限公司品牌服务网站;

您好

Q币可以用于DNF游戏点券的充值,具体充值办法如下:

  1. 您可以利用百度搜索“腾讯充值中心”并进入,之后点击“充值游戏点券”;

2.在进入游戏充值界面之后,选择“DNF”这款游戏并进入充值点券充值页面;

3.然后登录需要充值的QQ账号,在登录成功之后输入需要充值点券的充值,并选择Q币完成付款即可;

同时,还需要提醒您的是,Q币是一款虚拟商品,在充值后无法进行退款处理,因此倘若充值过多!可借助Q币回收平台,将Q币售卖挽回损失!

进入游戏,打开商城,点击右下方的充值点券,然后选择支付方式,点QB支付,然后冲多少就输多少,1QB=100,充值后返回,然后点刷新点券就可以了,谢谢,望采纳
爱玩的老总
击服务菜单 , 再点商城,点点卷充值,打好充值账号然后选择QB充值,输入充值QQ号码,充值金额(1QB=100点券),再点确定即可完成。(确保qq里有Q币哟)
祝楼主好运