ps3必玩游戏有哪些?40+的人合适玩这个ps3不?

鹰志说生活

ps3必玩游戏有《鬼泣5》、《控制》、《死亡搁浅》、《只狼:影逝二度》、《生化危机2:重制版》、《王者荣耀》、《英雄联盟》、《和平精英》、《第五人格》、《阴阳师》。

40+的人也可以玩。

外观特色

外观设计

PlayStation 3主机配色为黑色,机身部分采用透明黑材质所构成。主机上面采黑色钢琴烤漆,并镶嵌有银色的“ PLAYSTATION3 ”字样。

PlayStation 3正面右侧为光驱,采吸入式设计,可支持CD/DVD/BD各式盘片的读取,包括标准的12厘米盘片与小型的8厘米盘片。

忆梦风
独占类:战神3(ACT)(战神各个复刻版没玩过也推荐),最终幻想13(及-2)(RPG),KILLZONE3(FPS),神秘海域1-3(建议从3开始玩,或者2开始)(ACT),合金装备4(ACT)(看看动画就好),传说类(RPG),小小大星球1-2(适合家庭同乐)(ACT),GT5(车)

混合类:战地3(FPS),现代战争3(FPS),猎天使魔女(ACT),忍者龙剑传(ACT),带无双的大部分作品(ACT),球类(FIFA,PES/WE,NBA等)

动漫类(对动漫有爱好的话):火影中文版,圣斗士星矢,高达类,初音,死神

据我所知,以上列出的游戏大部分都有为了游戏而入主机的,其他还有许多没列出的好作品

其实玩游戏没有年龄限制的。关键看你自身觉得怎么样了。适合不适合的问题只能问自己。如果确实想玩其实也没什么。在别人面前试玩下战神3等高画面素质的游戏就会让其抛弃游戏只有小孩子玩的想法。以上
maxtonish
《合金装备4》不玩的话你就白活了,《杀戮地带2》和《杀戮地带3》对抗《光环3》的杀手锏。
百度网友24411074e
有心思就可以玩,关键是自己要高兴,游戏楼上都列出了,好好加油吧
weibbjw
你是不是画面控,喜欢游戏吗?喜欢什么类型的游戏?当你回答出这些,你的答案我就知道了!