哪位好心人帮我点评一下这篇作文!!!急急急!!!请尽量快点!

幸福有人说:“幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一眼神,让你心灵开花。”还有人说:“幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽。”更... 幸福
有人说:“幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一眼神,让你心灵开花。”还有人说:“幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽。”更有其人会凶神恶煞地说:“幸福只是一个谎言,只会带来满脸的黯然,满脸的忧伤。”也许他已经被幸福刺痛过,我想,也许他们说的都对吧!幸福只是一个带刺的玫瑰......
玫瑰是娇嫩的,是妩媚的,是七色的,幸福是娇小的,是暗香的,同时也是充满滋味的,他们都同时拥有一个特点:都曾有这一段美好的回忆,也许,幸福就是这样吧!即使幸福过去了,但那一段回忆还会让人怀念.......
还曾记得,曾几何时,在一座大山里,看过这样的一幕:一村的人民很贫穷,但脸上无疑不存在着和谐之美,这时,一位老伯从偏远的县城带回来了一辆三轮车,他的脸上是幸福的曙光,同村的人们都对他祝贺了起来,从他们的眼神中可以看出来,他们没有嫉妒之情,没有羡慕之情,只拥有一种快乐,一种骄傲,因为他们村充裕拥有了一辆车,他们不是为个人而骄傲,而是为集体骄傲,他们为他们自己而骄傲。也许这不是巧合吧!去过一位同学的家住过几天,从他母亲的皱纹上可以看出她饱经风霜的样子,脸上一脸的憔悴,但他的儿子还是一脸的不满,说道:“人家家里都有宝马和奔驰,没有宝马和奔驰的还有奥迪呢!你看咱家,就只有一辆烂三轮车,你说让我怎样去上学!”母亲听到了这句话后,只是无尽的叹息,脑中回想起小的时候:“妈妈,你看你好厉害哦,其他家里都没有车,但咱们家里都有三轮车了呢!”那时的儿子是那么的天真。幸福也许只是一段回忆吧!这时的母亲只能看到了儿子眼中只有欲望和贪婪以及对生活的不满.......
其实幸福就是这样,玫瑰的童年是美好的,因为有人去抚摸它,那时它并没有刺,长大后的它同时也是快乐的,因为它能从人们的眼中看到欢笑与快乐,幸福就是这样的,不同的角度,不同的思想,不同的环境,不同的微笑,只要我们用和谐的眼光,美好的心灵去看待事物,你会发现一切都幸福了起来...
忘记跟你们说了!这篇文章是我网上找的,不是我写的!!请帮忙找5句好句子并对其进行分析,再总的点评一下这篇文章。谢啦!!!!!
我找到了3句句子:
有人说:“幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一眼神,让你心灵开花。”还有人说:“幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽。”更有其人会凶神恶煞地说:“幸福只是一个谎言,只会带来满脸的黯然,满脸的忧伤。”
我想,也许他们说的都对吧!幸福只是一个带刺的玫瑰......都曾有这一段美好的回忆,也许,幸福就是这样吧!即使幸福过去了,但那一段回忆还会让人怀念.......
其实幸福就是这样,玫瑰的童年是美好的,因为有人去抚摸它,那时它并没有刺,长大后的它同时也是快乐的,因为它能从人们的眼中看到欢笑与快乐,幸福就是这样的,不同的角度,不同的思想,不同的环境,不同的微笑,只要我们用和谐的眼光,美好的心灵去看待事物,你会发现一切都幸福了起来...

还有!!!!!!!!谁回答得好偶会给他悬赏地!!
百度网友1e81c936a5
有人说:“幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一眼神,让你心灵开花。”还有人说:“幸福是清泉,是绿洲,是无私的付出,是生命对生命的惠泽。”更有其人会凶神恶煞地说:“幸福只是一个谎言,只会带来满脸的黯然,满脸的忧伤。”
我想,也许他们说的都对吧!幸福只是一个带刺的玫瑰......都曾有这一段美好的回忆,也许,幸福就是这样吧!即使幸福过去了,但那一段回忆还会让人怀念.......
其实幸福就是这样,玫瑰的童年是美好的,因为有人去抚摸它,那时它并没有刺,长大后的它同时也是快乐的,因为它能从人们的眼中看到欢笑与快乐,幸福就是这样的,不同的角度,不同的思想,不同的环境,不同的微笑,只要我们用和谐的眼光,美好的心灵去看待事物,你会发现一切都幸福了起来...
玫瑰是娇嫩的,是妩媚的,是七色的,幸福是娇小的,是暗香的,同时也是充满滋味的,他们都同时拥有一个特点:都曾有这一段美好的回忆,也许,幸福就是这样吧!即使幸福过去了,但那一段回忆还会让人怀念.......
他的脸上是幸福的曙光,同村的人们都对他祝贺了起来,从他们的眼神中可以看出来,他们没有嫉妒之情,没有羡慕之情,只拥有一种快乐,一种骄傲,因为他们村充裕拥有了一辆车,他们不是为个人而骄傲,而是为集体骄傲,他们为他们自己而骄傲。
大道是菩提4701
我们楼下有一个美丽小公园,每到盛夏时节,绿茵茵的草地配着各色的玫瑰花,路过此处的人们都会停下来赞美一番。我更是喜爱这些可爱的玫瑰花。

说起玫瑰花可真是无人不知,无人不晓啦!玫瑰花是我赞美的对象,我知道玫瑰花象征着久远的爱情。玫瑰花多姿多彩,红的胜火,粉的似霞,白的洁白淡雅……但是她并不像牡丹那样雍容富贵;不像桂花那样十里飘香;也不像菊花那样傲然屹立;也不像梅花那样有姿有态,她,是平凡无奇的。

即使三月的桃花粉红艳丽,吸引了许多游人,院子里的白玫瑰也使我恋恋不舍,几朵白色的小花瓣围成了一个小小的花苞。清早起来,露珠在玫瑰花的花苞上滚滚欲动,奇香四溢,给人一种淡雅清新的感觉。剥开一看,花瓣中间有许多纤细的花蕊,顶着一粒粒淡黄色的小点点。在春风的吹拂下起伏,白玫瑰像小姑娘一样翩翩起舞。啊,白玫瑰,你没有用艳丽的色彩来表达自己却用洁白的心灵来报答春秋。

时隔一夜,那几朵玫瑰花便竞相开放了。那花朴素大方,花瓣层层叠叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层明油,光泽而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着温馨阳光的沐浴。花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飞翩翩,伴着可爱的玫瑰花。风吹着,玫瑰花随风摇曳。不管是谁,经过她的身旁,都感到她在朝你微笑点头;当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。

啊,玫瑰花,虽然你只是一种平淡无奇的花,但是你有一种特殊的精神,让我敬佩,让我感动。

教师点评:这篇文章写的不错,非常清楚地描写出了玫瑰花的样子,语言通顺、生动形象,字词丰富,想象也极其丰富。

写作后记:每年春天,玫瑰花都会开放,我每次走到小花园前,总会闻到那阵阵清香,而且,她那种默默无闻的精神也是极其可贵的。
1.幸福也许只是一段回忆吧!这时的母亲只能看到了儿子眼中只有欲望和贪婪以及对生活的不满.......写的不错!很有思想,因为有时候幸福是随着时间和空间会变化,根本原因是人在变,对它的理解不同。

2.幸福如一首歌,让你聆听温暖;幸福是一杯酒,让你醉在其中;幸福为一眼神,让你心灵开花。这句不错!读了它之后会觉得幸福真的很简单,也许就在我们的身边,不用刻意营造,也不用刻意追求。
兔兔26
很好,具体描写出了你对幸福的感受
新宇0127
比喻的很恰当