有笑话吗?

yu白痴
陪女友逛街,她突然问我:“我和你前女友谁的身材好?”
我在很正经地思索,忽然身后一哥们果断插嘴:“你好!”
我们惊恐地回头,看谁这么八卦,结果是一陌生哥们。
他估计被我们表情吓坏了,颤声说:“你好,中山街怎么走?”

班上一妹子脸皮厚很自恋,但长像却不敢恭维。

一天上自习课,她特突然地对男同桌说:“那些有车有房的男生才能配得上我!”全班女生投来崇拜的目光。
她同桌连头都没抬来了一句:“我回家就把车和房卖了。”
全班男生膜拜!

今天去相亲,遇到极品男。
你去肯德基也就算了,你只点两个甜筒也就算了,但是请不要跟营业员说:“两个五块钱怎么样?给便宜点呗,我都来过这么多次了。”
我……

前一天晚上玩到很晚,第二天早上起床,朦胧的去照镜子,发现水肿。
哭丧着脸走到坐在马桶的老公面前
老公一样朦胧着睡眼看着我:肿么了老婆?
5秒后……你肿了么老婆?!
又一个5秒后:你怎么肿了老婆!!!

一老农到猪场去买猪娃,当他推开经理的办公室门时,只见经理对手下的员工大发脾气:“你们是怎么搞的?连这点芝麻大的事都做不好,我看你们简直是一群蠢猪……”
经理说完后,突然发现站在门口的老农,便没好气地问:“你是干什么的?”
老农陪着笑脸,说:“我是来买猪的。”

被迫相亲,对方是学英语专业的相当的拽,一来就说她英语八级,日语一级,德语二级,问我几级?
我说:《银魂》246集,《死神》360集,《火影》469集,《海贼王》535集,《柯南》650集……

上课,哥们在手机上玩切水果,切切切。突然他把游戏暂停,因为手上有汗,在衣服上蹭来蹭去。
我就问:“你干嘛呢?”
他抬起头举着手,对我说:“磨刀!”

话说火车晚点了两次,乘客们都很激动,姐旁边站着的小情侣也很激动,估摸着他们站着等了也快一个小时了。
突然,那帅气的小伙终于忍不住暴发了,大吼一声:检票了。于是一大帮人站了起来往检票处挤。然后那小伙淡定的跟女朋友说了一个字:坐。

和老婆吵完架有点郁闷,打算出去走走,出去前按照习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得尿也有点急了就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。
老婆从卫生间门口路过,惊叫一声跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“你不要这样,我知道错了还不行么!”
禹伱彤恠
我女朋友终于受不了周围人们的嘲笑,她拿起剃刀对着自己……结束了一切。真的再也没人拿她开玩笑了,看来她把小胡子剃掉是正确的。