关于滑头鬼之孙里奴良陆生会和谁在一起的话题

第一季里觉得是加奈,但娣二季里她似乎路人话了。。... 第一季里觉得是加奈,但娣二季里她似乎路人话了。。 展开
Svky
加奈 雪女 柚罗 这三位女主角备受争议
陆生与谁在一起的话题也为人们津津乐道
羽衣狐已经陷入地狱 诅咒不言而灭 焕如新生的陆生将与谁在一起

加奈 她是陆生的青梅竹马 但却缺少对陆生的了解 因为总是处于被抓 被解救之间 似乎少了很多人气 尤其是在TV中 加奈似乎被路人化了 但还是有很多支持她的 她喜欢陆生不容置否 陆生对她情感却有些纠结 陆生现在陷于与安倍晴明的大战中 已无暇顾及加奈 加奈与陆生 指数不高

雪女 她从陆生小时候就开始守护 一直这么认真 这么关心着陆生 喜欢着陆生 在她心中 陆生是永远的少主 是永远的依赖 她即使付出自己的性命 也要保护陆生 她的性格我很喜欢 默默的坚持着 那么顽固 又那么可爱 她是陆生的亲信 是陆生必不可少的伙伴 陆生对她 是很在乎的 为了她去挑战土蜘蛛 现在诅咒消失 妖怪的雪女与妖怪的陆生 即使是为了滑头鬼的血脉 指数很高

柚罗 是我最喜欢最支持的人 她是天才阴阳师 能够召唤破军 而陆生 是妖怪之主 使用弥弥切丸 这两个是打败羽衣狐的必需品 与四百年前秀元与爷爷的处境完全相同 四百年前秀元与爷爷是知音 秀元认可了爷爷 四百年后柚罗与陆生是伙伴 柚罗认可了陆生 这似乎也是一种昭示 陆生在乎柚罗 为了她有了去京都的念头 在远野时也经常想起柚罗 并很担心她 为此还被土彦和雨造调侃 陆生与柚罗之间 似乎有着各种各样的可能 我们谁也无法预料

加奈 雪女 柚罗 后两位可能性较大
仅属个人见解 如若不喜 可否定
追问
我也是这么觉得的,唉
百度网友b2770c9
应该是雪女,第二季可以看出来,漫画后来羽衣狐逐渐被山吹乙女影响,把陆生当成儿子对待,并且和陆生一起打败晴明,但是无论是山吹乙女还是羽衣狐最后都牺牲了,所以和妖怪无法生育的诅咒应该是消失了,漫画在结尾人类状态的陆生和雪女在搬箱子的时候被箱子砸到,两个人挨的很近而且陆生想亲吻雪女了,但是被人误入打扰,所以没亲上,差不多是官方发糖了
朱茯神bf
漫画184话,基本明了了吧! 应该是加奈……
雪女对加奈说:要成为陆生大人的归宿啊!!
琬君q
由罗
下一站丶放纵
我没看过漫画,只看了动漫,但我曾经也搜过这个答案,当时是那些看过漫画的人告诉我的,最后雪女才是原配。雪女的妈是喜欢陆生的爸爸(还是爷爷,我忘了)的,然后雪女是喜欢陆生的,最后是陆生时候雪女在一起了的