滑头鬼之孙陆生最后和谁结婚了?

猴子的日常生活c8

陆生最后娶了雪女。

其实在刚开始的时候,陆生并没有意识到自己是妖怪大将的身份,还是人类身份的他特别喜欢与人类一起相处,因为陆生觉得只有跟人类在一起的时候才能觉得自己属于真正的人类。但后来觉醒的陆生终于想清楚了自己的本性,也在逐渐的相处过程中喜欢上了冰丽。

后来一次意外的发生,让陆生无意之间觉醒了自身的妖怪血,恢复妖怪模样的他也真正了解到了自己属于哪里,白天陆生会变成普通人类的模样,并且还会忘记自己是妖怪的这件事,后来陆生仍然在白天变幻成人类的模样过着自己喜欢的平静生活。

扩展资料:

剧情简介

自幼和妖怪们住在一起的少年“陆雄”非常喜欢妖怪,而且也希望能继承自己的祖父“妖怪首领滑瓢”,成为一个优秀的妖怪首领,但在他知道很多人们都非常讨厌妖怪后,他的想法因此有所改变。

平时的外表是普通少年的陆雄,由于拥有 1/4 的妖怪血统,因此能在夜晚时变身成为妖怪。在几经波折后,陆雄开始思考自己的身分和存在的意义,承接了百鬼夜行的他,是否能够顺利顺利带领众多妖怪。