滑头鬼之孙,陆生最后和谁在一起了?

刺任芹O

雪女冰丽,很多的漫迷都是喜欢她跟陆生在一起。说起来冰丽对于陆生的帮助也是最多,不仅仅是与他一同长大而已,在陆生最低落的时期她也对于陆生没有任何的放弃。

雪女拥有作为守护的能力,虽然力量不是很强大,但从不会因为实力不足而退缩妥协,看起来乖巧笨拙但却非常坚强。会做饭,细心照顾着陆生的一切,是个很会做菜的小女孩,由于体质偏寒,因此做出的饭菜总是透着凉意。

扩展资料

雪女对陆生忠心耿耿,信任很深,和陆生的信赖关系为本家最高。在陆生前去九州与御门院战斗前嘱咐其要成为奴良组的归宿。在最终一战跟随陆生前往,并在羽衣狐(山吹乙女)带走陆生要为他治疗时,拦住不明情况的鸩,将陆生放心的交给羽衣狐。

在等待陆生归来的那段时间,一直在和本家妖怪们做好迎接陆生的准备,但也因为担心陆生的情况有一段时间很消沉,不过最终还是等来了伤好的陆生,与他一起回到本家,在最终卷特别篇差点被陆生吻到,但因为青田坊的突然闯入而没有成功,由此也和陆生修成正果成为官配。