魔兽世界85级防骑,目前什么盾牌最好?多少钱一个?

目前防骑用什么盾跟武器好?大概在多少钱?... 目前防骑用什么盾跟武器好?大概在多少钱? 展开
资深评瓜员
一、盾牌
你有4个选择 :
1、新三本暮光审判老2掉 << 堕落甲壳 >> ,378装等 ,好入手 ,用得顺。
2、25随机巨龙之魂 ,老6黑角掉 << 黑角的强固壁垒 >> ,384装等 ,不是很好入手 ,当然你有亲友团帮你R或者跟随机G团买的话另说 。G团的话 1WG左右妥妥拿下。
3、跟10/25 PT巨龙之魂团 ,老6掉397装等 << 黑角的强固壁垒 >> 周周打 ,周周纠结 ..入手难度 ..简单跟你说 ,固定团好说 ,如果就你一个盾坦,等着就行了 ,至于G团 ,我这周开了3场25PT团 ,出了俩 ,没有一个低于5W卖出去的 。
4、H盾, 10/25 H龙魂 ,我直接无视 。
建议: 选择2 ,直接跟随机G团买个 ,一点不操心,经济实惠 。
二、武器
1、新三本永恒之井老1掉一个 << 佩萨罗恩之锤 >> ,378等级 ,在拿到死亡之翼的汲魂者之前,这个锤子是最好选择!
2、汲魂者,俗称吸血剑, 随机团队390装等 ,PT403装等,掉落不用絮叨了吧 。价格随即团1W5左右 ,PT团6W保底 ,我这周没出 ,上周的卖了8W。
建议:跟随机G团直接买384吸血剑 ,这样你武器+盾牌一共有3WG妥妥的 ,可以说基本毕业。
另外,拿上吸血剑之后 ,要注意自己的三围,我也是FQ ,拿着吸血剑装备重铸基本不用变 ,需要考虑的就是SP问题 ,推荐用新三本暮光审判最后BOSS掉落的378SP << 谎言的面纱 >> 陪勇气换的397SP << 地渊之烈火 >> ,这样三围能基本保持在闪招 17%+ ,格挡65%+ 。
回答完毕 ,纯手打 ,望采纳 。
树采莲w7
如果你又基础的装备,装备等级有353的话,先排新3本,做任务按流程刷 时光之末 永恒之井 暮光审判
在暮光审判FB中的第二个BOSS 刺客 掉落 堕落甲壳 相对于DS里的盾牌 这个算作是临时盾牌
等你新3本毕业之后再去随机DS刷盾牌 随机DS半毕业 就能找个固定团刷普通模式的DS了
至于HDS 看你有没有这个能力了
昨夜V梦静
最好的盾在死亡之翼的陨落里,H模式战斗大师黑角出,黑角的强固之盾。

你问多少钱,我不清楚现在还有没有这个G团,能买到的最好的盾就是359物品等级的,名字忘了,不过AH里肯定是有的
搞秋嘉1428
魔剑-阿波菲斯 1500RMB左右 盾 不朽之盾 dota
肉山掉落物品
百度网友beb9f5f
顺着地