最好听的歌曲有哪些

最近比较烦,想找几首好听的歌曲听听,打退苦涩的味道... 最近比较烦,想找几首好听的歌曲听听,打退苦涩的味道 展开
jnpm60
jnpm60711、Swear it again 1999年英国单曲榜两周冠军,是一推出便空降英国单曲销量排行榜榜首
2、If i let youg go 1999年英国单曲排行榜一周冠军
3、Flying without wings 1999年英国单曲排行榜一周冠军,也是英国地区1999年度最佳单曲
4、I have a dream/Seasons in the sun 1999年英国单曲排行榜四周冠军,是英国上千年最后一支冠军单曲和新千年第一只冠军单曲
5、Fool again 2000年英国单曲排行榜一周冠军
6、Against all odds (with Mariah Carey) 2000年英国单曲排行榜两周冠军
7、My Love 2000年英国单曲榜一周冠军,也是英国2000年度最佳单曲,也是WL连续在英国单曲排行榜第7首冠军单曲,刷新了吉尼斯世界纪录
8、Uptown girl 2001年英国单曲排行榜一周冠军,是WL目前首周销量最高的单曲
9、I say my love on you 2001年亚洲单曲排行榜冠军,澳洲地区排行榜冠军
10、When you're looking like that 2001年亚洲地区排行榜冠军,德国单曲排行榜冠军
11、Queen of my heart 2001年英国单曲销量排行榜冠军,是WL有史以来节奏最慢的冠军单曲
12、World of our own 2002年英国单曲排行榜一周冠军,是WL英国排行榜第十首冠军单曲
13、Unbreakable 2002年英国单曲排行榜一周冠军
14、Mandy 2003年英国单曲排行榜一周冠军,并赢得2003年英国年度最佳单曲的殊荣
15、Flying without wings(Live 2004) 英国下载排行榜一周冠军,是英国下载排行榜首个冠军单曲
16、You raise me up 2005年英国单曲排行榜两周冠军,在10月31日这天空降英国单曲排行榜冠军宝座,是WL在英国单曲排行榜第13首冠军单曲最好听的歌曲有哪些mut
采纳不会怀孕的楼主 !
制片帮素材
鱼之泪x
1.The Last Goodbye——Atomic Kitten 轻快的节奏
2追梦人——白若溪 细腻的声音
3.Every Moment Of My Life_最近很喜欢这首歌
4.The Opportunity Fair—— Tamas Wells(他的声音很温柔
5.Azure Ray - Safe and Sound ( 推荐歌曲

6.雨后的咖啡——snp乐队(小清新,甜美声音)推荐歌
7.chasing pavements——Adele 略带沙哑的声线,前奏慢慢的吟唱,转入高潮却顿时高亢!
8.白色婚礼——许哲佩(细腻声音,唱的铁荡起伏,表达一种悲伤痛心的情绪推荐歌
9.four mod - 寻觅者(这首轻快旋律真很喜欢,虽然是一首泰语歌,听不懂!最近一直着迷!推荐五星)

10.那又如何 应嘉俐
11.第一课——林宥嘉和一个小朋友合唱的
12..Angel—— Sarah McLachlan(声音很好听)好像是一部电影的歌曲

13..from sarah with love——Sarah Connor (很好听女声呀,推荐指数五星*****)

14.陪着我的时候想着她——郭静
15.只因为你——张栋梁(推荐指数五星
16.前女友规则——lydia
17.ever dream_ nightwish(摇滚动感伴奏,却演唱的空灵)
18.可爱不可爱——蔡卓妍(轻快的节奏,喜欢
19.心动——林晓培 极力推荐歌曲
20.暹罗之恋电影的主题曲——同行 知道歌曲就知道很感人
小缙爱年糕
电话里的秘密 因为爱情 第一夫人 最接近天堂的地方