治牙痛的最好方法是什么,我的牙真是疼死了,治牙痛的最好方法!!

匿名用户

治牙痛的最好方法 导致牙痛的主要原因有以下几种,龋齿:初龋一般无症状,如龋洞变大而深时,可出现进食时牙痛,吃甜食或过冷、过热的食物时疼痛加重;牙髓炎多是由于深龋未补致牙髓感染,或化学药物或温度刺激引起,其疼痛为自发性,阵发性剧痛,可有冷、热刺激痛和叩痛。为什么牙痛的原因有很多,建议用健康的牙膏温水刷牙就可以治愈了!
七寸大宝bG7f7
是虫牙吗? 我也有过,如果漏神经的话,吃什么药都不管用的,止疼药只能是药劲上来时能止疼一会,或往窟窿里放点味素,要彻底不疼就去牙科 把神经钻死,把窟窿堵上就好了。
如果不是虫牙,是单纯的牙齿发炎,就打针或吃消炎药吧。
牙疼不是病,疼起来真要命!