我的系统XP2,出问题了请大家帮下忙

不知道怎么回事现在登陆系统需要输入帐号和密码才可以..以前没这种情况啊~~怎么办啊?请大虾们帮忙解决下.不要告诉我重装系统就好.我没有设置新帐户我现在连系统都进不去啊~~... 不知道怎么回事现在登陆系统需要输入帐号和密码才可以..以前没这种情况啊~~怎么办啊?请大虾们帮忙解决下.不要告诉我重装系统就好.我没有设置新帐户
我现在连系统都进不去啊~~~一开机登陆系统就要我输入帐号和密码~~
苍白的大海
试着输入用户名administrator,密码为空
星震同源数字系统
zhuhantianzi
你在控制面板---用户账户里删除密码就OK了...
取名字真难wjl
应该是这样的,开始-设置-控制面板-用户帐户-更改用户登陆和注销方式-勾选“使用欢迎画面”这样试一下,另外把密码设置为空。
用户名administrator试一下。
删除帐户.新建个新的帐户
特效工厂
你可能用的路由器上网是吗,你到本地连接属性里看一下有没有多一个Netware客户端,如多了就把它卸载,如没有就安装它,然后卸载,之后到控制面板用户帐户里选更改用户登陆或注销的方式,进去后选择使用欢迎屏幕,点应用选项。这就OK了。
神之雷藏
按 思索才是利用 说的做
应该可以解决~