求下列书籍的中文名字 80

[1]M.Bastasch,Windturbinenoise–anoverview[J],Can.Acoust.34(2)(2006)7–15.[2]M.Golec,Z.... [1] M. Bastasch, Wind turbine noise – an overview [J], Can. Acoust. 34 (2) (2006) 7–15.
[2] M. Golec, Z. Golec, C. Cempel, Noise of wind power turbine V80 operation [C], in: Proceedings of the First international Meeting on Wind Noise: Perspectives for Control, Berlin, 2005, pp. 17–18.
[3] P. Migliore, J. van Dam, A. Husky, Acoustic tests of small wind turbines [R], in: Wind Energy Symposium Reno, January 5–8, Nevada, 2004.
[4] International Electrotechnical Commission. IEC 61400-11: Wind Turbine Generator Systems – Part 11: Acoustic Noise Measurement Techniques [S], second ed., IEC, Switzerland, 2006.
[5] A. Husky, M. Meadors, Wind turbine Generator System Acoustic Noise [R] Test Report for Wisper H40 Wind Turbine, June 01, 2001.
[6] Environmental Noise Assessment Pubnico Point Wind Farm, Nova Scotia submitted by Howe Gastmeier Chapnik Ltd., August 23, 2006.
[7] B&K. The Energy research Centre of the Netherlands Noise Measurements on Wind Turbines [R], B&K, Denmark, 2004, pp. 1–4.
[8] WINDTEST K–W–K GmbH. Report of acoustical emissions of a wind turbine generator system of the type GOLDWIND 62/1200 near Urumqi, China [R], WINDTEST K–W–K GmbH, Urumqi, 2006, pp. 13.
[9] National Instruments, LabVIEW User Manual [M], National Instruments, Texas, 2003.
[10] Rick Bitter, Taqi Mohiyddin, Matt Nawroki, LabVIEW Advanced Programming Techniques, 10 August, CRC Press, Hardcover, 2000.
自己读起来起码通顺呀,还不够,求大神翻译,求专家
So简单幸福就好
[1]M . Bastasch,风力发电机噪声-概述[J],可以。海洋。34(2)(2006)长7 - 15。
[2]m . Golec刘前曦,Golec研究所,民国年Cempel、噪声的风力发电涡轮V80操作[C],土木工程的第一次国际会议,风噪声:角度控制,柏林,2005年,页-。台北。
[3]米利页,《·范·a .壮实、声学试验[j].小风力涡轮机,风能研讨会里诺,1月5 - 8,内华达州,2004。
[4]国际电工委员会。IEC 61400 - 11:风力涡轮发电机的系统——第11部分:声学噪声测量方法[S]第二》,IEC,瑞士,2006。
答:沙哑[5],m . Meadors,风力涡轮发电机系统[j].声学噪声测试报告声轻轻的低语H40风力发电机,6月1日,2001。
[6]环境噪声评价Pubnico点风力发电厂,加拿大的新斯科舍省豪Chapnik提交Gastmeier有限公司,2006年8月23日。
B&K[7]。能源研究中心在荷兰的风力涡轮机噪声测量[j]. B&K,丹麦,2004年,页1 - 4。
K-W-K GmbH是一家现代化的、可靠WINDTEST[8]。 报告的声学排放风力涡轮发电机系统的GOLDWIND 62/1200型近乌鲁木齐,中国[j]. K-W-K GmbH是一家现代化的、可靠WINDTEST,乌鲁木齐,2006年,页13岁。
[9]民族乐器,LabVIEW用户手册[M],北京:中国民族乐器,德克萨斯州,2003。
[10]瑞克苦的,Taqi Mohiyddin,麦特Nawroki,LabVIEW先进的编程技术,10日,CRC出版社,精装书,2000年。
香山雪海JH
[ 1]·巴斯塔斯,风力涡轮噪声的–概述[ M],可以。声学。34(2)(2006)7–15。
2 ]·科里克,Z科里克,Ccempel,噪声的风力涡轮手机操作[ J ],:第一届国际会议上的风噪声:控制的观点,柏林,2005,页17 -–18。[ 3]·米利,J .范坝,A沙哑,声学测试小型风力发电机[ M ],在雷诺:风能专题讨论会,一月五日–8,内华达州,2004。[ 4]国际电工委员会。第61400-11:风力涡轮发电机系统–11部分:噪声测量技术[的],二版,国际电工委员会,瑞士,2006。[ 5]的沙哑,米米多尔,风力发电机组噪声测试报告[ J ]我的风力发电机组,2001年6月1日。[ 6]环境噪声评价帕布尼科点风电场,新斯科舍提交的豪gastmeierchapnik有限公司,2006年8月23日。[ 7]&K荷兰能源研究中心风机噪声测量[ J],百科,丹麦,2004,页1 -–4。[ 8]windtest钾–瓦特–钾公司报告声排放的风力涡轮发电机系统的类型,金风62 /1200附近的乌鲁木齐,中国[ M ],windtest钾–瓦特–钾有限公司,乌鲁木齐,2006,页13。[ 9]民族乐器,Lab VIEW用户手册[ J ],美国国家仪器公司,德克萨斯,2003。[ 10]里克苦,塔基mohiyddin,麦特nawroki,高级编程技术,10八月,出版社,精装,2000。分享到
依然梦19
[4]国际电工委员会。IEC 61400 - 11:风力涡轮发电机的系统——第11部分:声学噪声测量方法[S]第二》,IEC,瑞士,2006。

你自己 有道字典翻译就可以了嘛。
追问
要专业的名字,这个有些太不通顺了
追答
楼下有人给你翻译咯。有道在线翻译,你复制过去就好咯