我是一名高二的文科生,现在的成绩数学八十多分语文九十多,英语五六十分,文综一百八九,有时候二百多... 30

我是一名高二的文科生,现在的成绩数学八十多分语文九十多,英语五六十分,文综一百八九,有时候二百多,我现在学不下去了,总之心很慌,不踏实,看到其他同学都在很努力学习,自己心... 我是一名高二的文科生,现在的成绩数学八十多分语文九十多,英语五六十分,文综一百八九,有时候二百多,我现在学不下去了,总之心很慌,不踏实,看到其他同学都在很努力学习,自己心更慌!可不可以帮帮我阿!我该怎么办??
每天跟梦游似的,心浮气燥,想的很多,乱八七遭的,快精神分裂了!
谷歌1993
额,确实很差。实话实说,你可以现在只盯一门,挑你最好的一门,学好后就会有信心了。
紫藤花逝616
那你语数英特别是英语很不好了,文综还可以,要努力了,同学!慢慢来,不着急,脚踏实地,不要看别人的,自己每天进步一点点。
话说我也经历过高中苦逼的岁月,成绩不代表什么,只有自己曾经努力过就行了!