ipad a1395(16g)是ipad1还是2?

RT... RT 展开
故渊ff

半罐Kola

iPad  A1395(16G)是WiFi版的iPad2型号。

苹果iPad 2支持多种无线通信标准,可以单独支持Wi-Fi、UMTS、CDMA,也可以选装3G功能,或同时支持这三者的组合。与一代相比,iPad 2更薄、更轻、更快并且拥有前置、后置摄像头。 iPad 2使用更为轻便的碳纤维材料来替代原来的拉丝铝外壳。

【拓展资料】:

苹果出的每一台产品都有一个序列号,每个序列号都记录着苹果产品的型号、颜色、生产日期、版本、机身内存等相关信息;可以到苹果官网进行序列号查询,苹果的保修期至购买日算起1年,如果查询显示的购买时间与实际购买时间相同就没问题。
官网链接如下:https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do

一个大帅比唉

iPada1395正是WiFi版的iPad2型号。

iPad 2是苹果iPad系列第二代产品,于2011年3月3日正式发布,3月11日在美国上市。2011年3月25日在另外26个国家上市,中国于2011年5月6日上市。

苹果iPad 2支持多种无线通信标准,可以单独支持Wi-Fi、UMTS、CDMA,也可以选装3G功能,或同时支持这三者的组合。与一代相比,iPad 2更薄、更轻、更快并且拥有前置、后置摄像头。 iPad 2使用更为轻便的碳纤维材料来替代原来的拉丝铝外壳。

cq浪迹天涯
百度有求用,连个价格都查不到
day若如初见7
不好意思,这个问题,我并不是很清楚,所以我也不知道,希望你能够得到满意的答复,祝你一切顺利,拜拜