厦门牙齿正畸哪个医院好?

匿名用户
一般建议去正规医院看诊。牙齿矫正的价格是不固定的,不是单一的因素来决定的。牙齿价值的价格和以下的几种因素有关:
1、一般来说,孩子做牙齿矫正相对较容易,费用也会少一点,成年人因为矫正难度稍大,费用会相对高点;
2、牙齿矫正的方法有很多种,不同的方式,价格上也会有很大的区别。
每个人标准不同,这个不太好说。我看牙去过很多诊所,要说比较好的我觉得是厦门美莱,张永宽院长比较负责,有二十几年的牙齿矫正经验,也很温柔,环境也很舒服,附近停车交通什么的也方便,总体来说体验给我的感觉比较满意。
牙齿矫正前期的考察很重要,如果你想长期矫正的话,需要结合医生能力选择合适的。
匿名用户
方便的话

可以去

前埔

会展中心旁的

牙齿做得很漂亮。