我是男孩子一直为乙肝而烦恼谁能帮帮我,有乙肝能结婚吗?会不传染下一代?

我是男孩子一直为乙肝而烦恼谁能帮帮我,有乙肝能结婚吗?会不传染下一代?... 我是男孩子一直为乙肝而烦恼谁能帮帮我,有乙肝能结婚吗?会不传染下一代? 展开
kfscdc
感染上乙肝病毒,只要 肝脏不受到损害,就不能算是乙肝。如果你是乙肝病毒携带者,只乙肝病毒不再复制,就不会传播,可以结婚,也可以要小孩。只大三阳乙肝病毒携带者的乙肝病毒复制性强。传播性也强,暂时不能结婚,等把乙肝复制控制住后,照样也是可以结婚的。
百度网友ae14303
要是正常结婚是不行的,你在什么地方也很重要,你也可以找个跟你一样的人阿