魔兽世界LM怎么购买其他种族坐骑呢?

是在暴风城旧城区战争坐骑需求官(貌似叫这个,在换荣誉征服装备门口的那个NPC)那用2000荣誉换的?... 是在暴风城旧城区战争坐骑需求官(貌似叫这个,在换荣誉征服装备门口的那个NPC)那用2000荣誉换的? 展开
生活常识爱分享

需要其他种族的声望崇拜才可以购买其他坐骑。

比如人类的坐骑是马,需要其他种族玩家在暴风城的声望达到崇拜才可以购买;铁炉堡对应的是侏儒和矮人的声望;达纳苏斯对应的是暗夜精灵和狼人的声望;埃索达对应的是德莱尼声望。也可以通过购买各主城的声望战袍下副本,就可以更快的增加声望了。

比较特殊的就是投靠联盟的熊猫人,它的种族坐骑是乌龟,需要20级以后选择阵营后才可以购买。

扩展资料

联盟各种族坐骑,具体售卖如下:

1、人类马匹:艾尔文百森林东谷伐木场售卖;

2、暗夜精灵豹:达纳苏斯塞纳里奥区售卖;

3、矮人山羊:丹莫罗度冻石农场售卖;

4、德莱尼大象:埃索达城入口右侧售卖;

5、侏儒机械鸟:丹莫罗卡拉斯诺售卖;

6、熊猫人乌龟:暴风城西北方大地神殿售卖。

蘑菇Vs头_木
德莱尼的雷象,埃索达崇拜,在埃索达门口买
人类的马,暴风城崇拜,在勇气和荣誉商人中间的马棚里买
矮人的山羊,铁炉堡崇拜,丹莫罗冻石农场 维隆·冻石
矮人的机械陆行鸟,诺莫瑞根崇拜,卡拉诺斯 米利·羽哨
暗夜精灵的豹子,达纳苏斯崇拜,达纳苏斯城里买

都很便宜不到1G一个
其他种族崇拜就能买了。穿上对方的战袍,下随机fb就能加声望。
castleelf
声望崇拜就能买,NPC也有荣誉点坐骑卖
long1117l
简单的方法 就是2000荣誉。要不就去冲声望吧