我是个高中生,现在不想上学了,因为上不进去。想上职高或技校,学点技术,能说一下什么技术好吗 10

最好是以后比较赚钱的,还有就是能不能在学校挂学籍,然后去上职高或技校。最好说说什么职高或技校好,哈尔滨的... 最好是以后比较赚钱的,还有就是能不能在学校挂学籍,然后去上职高或技校。最好说说什么职高或技校好,哈尔滨的 展开
南京万通汽车技工学校
社会对于技术型人才的重视程度也在不断提升。技术在手,不用担心事业发展!无论男生女生只要掌握了一门技术,以后就不用怕找不到工作,养不了家。比如汽车行业就是一个不错的选择,发展前景也是不错的。而且不论男生女生都是可以从事这个行业的,随着时代的进步,技术的创新,汽车专业也不只局限于汽修和美容这两个区域,还有适合男女生学习的5s专业、汽车商务、运营、汽车销售、汽车文化等与汽车相关的所有行业都可以学习!对汽车行业不是很了解的,建议家长和孩子可以一起走进校园感受,实地考察一下,!可以参考一下哦!
北大青鸟建大IT学院
北大青鸟西安建大IT学院面向中高等学历学生,开设ACCP软件工程师、学士后java软件工程师、学士后.net软件工程师、学士后UI设计、及启蒙星IT工程师基础课程等专业课程。
互联网行业是不错的选择哦!
1、互联网模式大趋势
现在互联网+的趋势已成定局,未来十年是深度发展的时代,因此IT行业的前景一片光明。IT行业是一个以技术论成败的地方,无论一个人出身如何,只要你的代码能力够强,能力过关,那么在IT行业你就能够创造出属于自己的一片天地,技术在先,成就其后,以公平的能力比拼实现高薪就业,走向人生新的巅峰。
2、尖端科技公司人才需求
现在的it技术人才与公司对其的需求比例不断的拉大,各大公司IT技术人才的需求缺口很大,一个好的IT人才非常抢手的,工资也很可观。就拿北大青鸟建大IT学院的学员来说,有的学员刚毕业就可以在西安拿到1.4w的高薪资,整体2019年毕业平均薪资高达8000元。工资的差别取决于个人的专业技能,只要勤奋努力学到真技术,北大青鸟给你成才的机会。
3、渗透社会各行各业
现在新型医疗、政府办公、军政事物都在不断的创新,旧行业的创新都离不开电脑技术的支撑。如今电脑技术已经渗透到社会的各行各业,中国社会的变革一切都要依赖于互联网,依赖于电脑技术。IT技术人才就是变革社会的主要力量,未来社会不可或缺。
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
匿名用户
建议学冷门专业,热门行业,好就业。你考察一下哈轴技校,他们学校有一个专业叫轴承制造专业,包挺好几个专业,别的学校都没有,就业特别好。
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
现在并不只是只有中考一条出路,学习一门技术也是很不错的,只要你自己好好学习,

以后还是会很有出息的,并不混的比那些考上高中的人差,现在都是电子信息话的时代,

学习电脑技术会很不错哦,有兴趣可以去了解一下,这个专业还是很有前景的呢