我现在戴眼镜250度 上课和看电视的时候带 还有视力恢复的可能吗?我是常带呢还是如何,很苦恼。我才初三

患者信息:女16岁江西曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无... 患者信息:女 16岁 江西
曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
kuailemeitian
你好,我是个近视患者,曾和你有一样困惑。
第一个问题:你的情况,防止加重甚至恢复都是有可能的。你现在初三,学业负担会逐渐加重,用眼时间会更长,你只要不让度数增加就好,不要心急,等稳定后,就是你上大学之后,课业负担减轻,视力渐渐可以改善,因为低度近视很多都是假性的,还有一些真性近视的人虽不能完全恢复,但能够提高。
平时注意用眼卫生,不要揉眼睛,每看书半个小时就休息远眺一下,平时少看电视电脑,周末花点时间出去走走,看看绿色。另外,尽量不要戴隐形眼镜,容易诱发炎症,损伤眼角膜;不要眯着眼睛看东西,会加重视力疲劳程度;眼睛干涩发痒时说明已经非常疲劳了,必须休息,可以滴些滴眼露,要正规厂家的。
第二个问题:是否常带,如果你可以保证不戴眼镜时,不眯着眼睛使劲看东西,那可以不带;如果总会眯眼看东西,会加重近视,还会使眼周细纹增加,还是戴上的好。我也是女孩,大学毕业工作了,现在眼周因为爱眯眼有好多细纹。
好好爱惜自己的眼睛,对你今后的健康和生活非常重要,希望我能帮到你~祝你视力越来越好!
追问
我一周用电脑不超过多长时间才不会影响视力呢?我上课是在第二排,不戴眼镜有时也能看清。我学习也经常用眼镜,晚上熬夜,熬到几点比较好呢?我可以加财富值,拜托
追答
在hi里回答你了,看看还有什么问题?